В Томской области рухнул вертолёт с 20-ю пассажирами

В Томской области рухнул вертолёт с 20-ю пассажирамиЧП с участием воздушного транспортного средства произошло при заходе на посадку.

В Парабельском районе Томской области при заходе на посадку вертолёта Ми-8 произошло ЧП. Воздушное судно, перевозившее людей из села Бакчар в вахтенный посёлок Лугинецкое, совершило жесткое приземление.

«Вертолет Ми-8 принадлежал авиакомпании „Томскавиа“, он перевозил вахту из более чем 20 человек, однако, не долетев 15 метров до площадки, упал и завалился на бок. Все находившиеся на борту остались живы», – цитирует «Интерфакс» диспетчера.

По уточнённым данным, на борту вертолёта находились 22 пассажира, а также 3 члена экипажа. Пострадали 3 человека. Им была оказана медицинская помощь, отмечает ИТАР-ТАСС со сслыкой на источник в МЧС. О причинах инцидента не сообщается.

Как отмечает Lenta.ru, не менее 10 аварий с участием Ми-8 произошло в нашей стране за последний год. Одна из них случилась год назад на Чукотке: рухнул совершавший облёт метеостанций вертолёт. Тогда погибли все 3 человека, находившиеся на борту.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Сумгаите произошло ДТП с 20-ю жертвами и одним летальным исходом
В Сумгаите (Азербайджан) произошло ДТП с 20-ю пострадавшими. В аварию попал пассажирский маршрутный автобус. ДТП произошло сегодня днем. По неизведанным пока причинам пассажирское транспортное средство столкнулось с крупногабаритным грузовиком.

В Томской области госпитализированы 20 кадетов
В Томской области с подозрением на кишечную инфекцию госпитализированы 20 учеников кадетского корпуса Северска.

В Дагестане микроавтобус с 16-ю пассажирами рухнул в пропасть
В салоне транспортного средства находилось 8 детей.


  • БОРТ,
  • Участие,
  • Человек,
  • Посадка,
  • Заход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: