Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради ради семьи Звёздная пара отправилась на совместный отдых во Францию. Также актёр преподносит бывшей супруге дорогие подарки. После официального разрыва голливудских знаменитостей Джонни Деппа и Ванессы Паради пара снова воссоединилась. Бывшие супруги вместе со своими детьми- 13-летней Розой и 9-летним Джеком- решили вместе поехать на отдых, пишет «Комсомольская правда». Семья отправилась на юг Франции, в дом, где прошли множество счастливых семейных дней за 14-летнюю историю пары. По словам приятелей супругов, между ними сохранились тёплые отношения ради детей, Однако Депп намерен вернуть любимую и даже подарил ей дорогостоящий старинный золотой кулон. Во Франции актёр надеялся помириться с бывшей женой. Сейчас Депп участвует в съёмках фильма «Одинокий смотритель» совместно со своей нынешней подругой Эмбер Херд, однако, взяв тайм-аут, он полетел к Ванессе и своим детям. Напомним, актёры познакомились в столице Франции в ходе съёмок картины Романа Полански «Девятые врата». Супруги так и не зарегистрировали официально свои отношения, однако, по словам Джонни, появление двух детей является самым надёжным подтверждением их семьи. В конце июня пара объявила о расставании, а Депп должен был выплатить Паради рекордную сумму «отступных». Об этом сегодня сообщает Topnews . Франция, Деппа, Отношение, Ребёнок, Джонни

Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради ради семьи

Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради ради семьиЗвёздная пара отправилась на совместный отдых во Францию. Также актёр преподносит бывшей супруге дорогие подарки.

После официального разрыва голливудских знаменитостей Джонни Деппа и Ванессы Паради пара снова воссоединилась. Бывшие супруги вместе со своими детьми- 13-летней Розой и 9-летним Джеком- решили вместе поехать на отдых, пишет «Комсомольская правда».

Семья отправилась на юг Франции, в дом, где прошли множество счастливых семейных дней за 14-летнюю историю пары.

По словам приятелей супругов, между ними сохранились тёплые отношения ради детей, Однако Депп намерен вернуть любимую и даже подарил ей дорогостоящий старинный золотой кулон. Во Франции актёр надеялся помириться с бывшей женой.

Сейчас Депп участвует в съёмках фильма «Одинокий смотритель» совместно со своей нынешней подругой Эмбер Херд, однако, взяв тайм-аут, он полетел к Ванессе и своим детям.

Напомним, актёры познакомились в столице Франции в ходе съёмок картины Романа Полански «Девятые врата». Супруги так и не зарегистрировали официально свои отношения, однако, по словам Джонни, появление двух детей является самым надёжным подтверждением их семьи.

В конце июня пара объявила о расставании, а Депп должен был выплатить Паради рекордную сумму «отступных».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради
По слухам, актер живет с Ванессой Паради в Париже. После робких предположений о том, что Джонни Депп готов вернуться к Ванессе Паради, а та не против его принять, настал черед…


  • Франция,
  • Деппа,
  • Отношение,
  • Ребёнок,
  • Джонни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.