В Вологодской области на месте ДТП погибли трое спасателей Трое сотрудников МЧС трудились на месте аварии, когда на них на полном ходу врезались «жигули». Как сообщает Pravda.ru со ссылкой на оперативного дежурного МЧС по городу Кириллову Вологодской области, на личном автомобиле «Лада Приора» в клювет попал 26-летний замначальника отряда Федеральной противопожарной службы. На помощь ему посмешили спасатели, а также сотрудники ГИБДД и медики. Находившиеся в салоне водитель и четверо его пассажиров не пострадали. В момент работы над ликвидацией последствий ДТП, в участников действий на полном ходу влетел автомобиль ВАЗ. От полученных ранений скончался спасатель, угодивший в кювет, а также двое его коллег. По некоторым данным, госпитализированы ещё 4 человека. Отмечается, что водитель «жигулей» заснул за рулём. «На месте дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции были выставлены конусы для организации проезда. Примерно через пять минут водитель автомашины ВАЗ-2114, выехав на правую по ходу движения обочину, сбил нескольких полицейских и специалистов МЧС. В результате смертельные травмы получили три сотрудника МЧС. Еще один инспектор ДПС и спасатель МЧС доставлены в больницы», — цитирует «Интерфакс» источник в УМВД. Об этом сообщает Topnews . МЧС, ХОД, Водитель, Спасатель, ВАЗА

В Вологодской области на месте ДТП погибли трое спасателей

В Вологодской области на месте ДТП погибли трое спасателейТрое сотрудников МЧС трудились на месте аварии, когда на них на полном ходу врезались «жигули».

Как сообщает Pravda.ru со ссылкой на оперативного дежурного МЧС по городу Кириллову Вологодской области, на личном автомобиле «Лада Приора» в клювет попал 26-летний замначальника отряда Федеральной противопожарной службы. На помощь ему посмешили спасатели, а также сотрудники ГИБДД и медики.

Находившиеся в салоне водитель и четверо его пассажиров не пострадали.

В момент работы над ликвидацией последствий ДТП, в участников действий на полном ходу влетел автомобиль ВАЗ. От полученных ранений скончался спасатель, угодивший в кювет, а также двое его коллег. По некоторым данным, госпитализированы ещё 4 человека.

Отмечается, что водитель «жигулей» заснул за рулём.

«На месте дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции были выставлены конусы для организации проезда. Примерно через пять минут водитель автомашины ВАЗ-2114, выехав на правую по ходу движения обочину, сбил нескольких полицейских и специалистов МЧС. В результате смертельные травмы получили три сотрудника МЧС. Еще один инспектор ДПС и спасатель МЧС доставлены в больницы», — цитирует «Интерфакс» источник в УМВД.

Об этом сообщает Topnews.

В Вологодской области на федеральной трассе установят ограждения от лосей
Вологда. 5 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Три километра федеральной трассы «Вологда-Медвежьегорск» отгородят от лосей металлической сеткой, сообщает пресс-служба правительства Вологодской области.


  • МЧС,
  • ХОД,
  • Водитель,
  • Спасатель,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: