В лесу на Урале нашли 50 мертвых маладенцев Неподалеку от трассы Нижний Тагил – Екатеринбург в лесу в Свердловской области были обнаружены бочки с человеческими эмбрионами внутри, сообщает пресс-служба регионального МВД. По данным ведомства, в четырех 50-литровых бочках было около 50 эмбрионов, обработанных формальдегидом. «В ходе проверки предстоит выявить тех медиков, по чьей преступной халатности эмбрионы были выброшены у дороги», — говорит руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.         Неподалеку от трассы Нижний Тагил – Екатеринбург в лесу в Свердловской области были обнаружены бочки с человеческими эмбрионами внутри, сообщает пресс-служба регионального МВД.         По данным ведомства, в четырех 50-литровых бочках было около 50 эмбрионов, обработанных формальдегидом. «В ходе проверки предстоит выявить тех медиков, по чьей преступной халатности эмбрионы были выброшены у дороги», — говорит руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. К расследованию, кроме сыщиков, подключены медработники.         В ОМВД Невьянска утверждают, что, скорее всего, емкости привезли либо из другого района, либо из Екатеринбурга. «Район у нас маленький, и такого количества абортов, выкидышей и мертворожденных детей у нас просто не бывает», — говорят в местной полиции. Источник: www.utro.ru Область, МВД, Медик, Проверка, Формальдегид

В лесу на Урале нашли 50 мертвых маладенцев

Неподалеку от трассы Нижний Тагил – Екатеринбург в лесу в Свердловской области были обнаружены бочки с человеческими эмбрионами внутри, сообщает пресс-служба регионального МВД. По данным ведомства, в четырех 50-литровых бочках было около 50 эмбрионов, обработанных формальдегидом. «В ходе проверки предстоит выявить тех медиков, по чьей преступной халатности эмбрионы были выброшены у дороги», — говорит руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

        Неподалеку от трассы Нижний Тагил – Екатеринбург в лесу в Свердловской области были обнаружены бочки с человеческими эмбрионами внутри, сообщает пресс-служба регионального МВД.
        По данным ведомства, в четырех 50-литровых бочках было около 50 эмбрионов, обработанных формальдегидом. «В ходе проверки предстоит выявить тех медиков, по чьей преступной халатности эмбрионы были выброшены у дороги», — говорит руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. К расследованию, кроме сыщиков, подключены медработники.
        В ОМВД Невьянска утверждают, что, скорее всего, емкости привезли либо из другого района, либо из Екатеринбурга. «Район у нас маленький, и такого количества абортов, выкидышей и мертворожденных детей у нас просто не бывает», — говорят в местной полиции.

Источник: www.utro.ru

Трое детей и взрослый пропали в лесу на Урале
Полиция ищет троих детей и одного взрослого, которые потерялись в лесу на Урале.


  • Область,
  • МВД,
  • Медик,
  • Проверка,
  • Формальдегид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: