В лесу на Урале нашли 50 мертвых маладенцев

Неподалеку от трассы Нижний Тагил – Екатеринбург в лесу в Свердловской области были обнаружены бочки с человеческими эмбрионами внутри, сообщает пресс-служба регионального МВД. По данным ведомства, в четырех 50-литровых бочках было около 50 эмбрионов, обработанных формальдегидом. «В ходе проверки предстоит выявить тех медиков, по чьей преступной халатности эмбрионы были выброшены у дороги», — говорит руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

        Неподалеку от трассы Нижний Тагил – Екатеринбург в лесу в Свердловской области были обнаружены бочки с человеческими эмбрионами внутри, сообщает пресс-служба регионального МВД.
        По данным ведомства, в четырех 50-литровых бочках было около 50 эмбрионов, обработанных формальдегидом. «В ходе проверки предстоит выявить тех медиков, по чьей преступной халатности эмбрионы были выброшены у дороги», — говорит руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. К расследованию, кроме сыщиков, подключены медработники.
        В ОМВД Невьянска утверждают, что, скорее всего, емкости привезли либо из другого района, либо из Екатеринбурга. «Район у нас маленький, и такого количества абортов, выкидышей и мертворожденных детей у нас просто не бывает», — говорят в местной полиции.

Источник: www.utro.ru

Трое детей и взрослый пропали в лесу на Урале
Полиция ищет троих детей и одного взрослого, которые потерялись в лесу на Урале.

Ребенка нашли в лесу на Урале, вероятно, там его оставил отец
Полицейские в Свердловской области разыскивают родителей пятилетнего мальчика, которого нашли в лесу; ребенок сказал, что приехал с отцом из Санкт-Петербурга, который оставил его одного в лесу, сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы ГУМВД РФ по области Валерий Горелых. «Сообщение поступило в полицию вчера в 17.10 (15.10 мск) от жителя Екатеринбурга, живущего на Сибирском тракте. Он сообщил, что обнаружил в лесу ребенка, который плакал.

В лесу под Тюменью нашли двух заблудившихся женщин
Жительниц села Новое Лыбаево из леса вывели спасатели Тюменские спасатели отыскали в лесу заблудившихся женщин. Две жительницы села Новое Лыбаево пропали в лесу на прошлой неделе.

В лесу на Камчатке нашли трупы привязанных к деревьям собак
Во второй половине дня вторника, 26 апреля, в социальных сетях начала активно обсуждаться информация о том, что в селе Эссо найдены несколько трупов собак.


  • Область,
  • МВД,
  • Медик,
  • Проверка,
  • Формальдегид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: