МЧС опровергло информацию о давлении на журналистов Объединенная редакция МЧС России назвала ложью сообщения об увольнении сотрудников ведомственной радиостанции «Крепкое радио» после серии острых репортажей из Крымска и материалах о Русской православной церкви. «Эта информация не соответствует действительности. В МЧС не разгорается и даже не тлеет никакого скандала, так как проект „Крепкое радио“ находится в стадии тестирования как технического комплекса, так и эфирного наполнения», — сообщила директор Объединенной редакции МЧС Елена Чернова. Объединенная редакция МЧС России назвала ложью сообщения об увольнении сотрудников ведомственной радиостанции «Крепкое радио» после серии острых репортажей из Крымска и материалах о Русской православной церкви. «Эта информация не соответствует действительности. В МЧС не разгорается и даже не тлеет никакого скандала, так как проект „Крепкое радио“ находится в стадии тестирования как технического комплекса, так и эфирного наполнения», — сообщила директор Объединенной редакции МЧС Елена Чернова. Ранее газета «Коммерсант» сообщила о том, что сотрудников радиостанции вынудили уволиться, создав им «невыносимые условия работы» и сократив зарплату. По словам журналистов, «последней каплей» стали острые репортажи о наводнении в Крымске и ДТП на Украине, в котором пострадали российские паломники. По словам Черновой, журналист Олег Машков, который и рассказал об увольнении, никогда не был в Крымске, получал в четыре раза больше той зарплаты, о которой он говорил в интервью «Коммерсанту», а заявление об увольнении написал сам. «Руководство МЧС в работу радиостанции не вмешивается и никаких претензий не высказывало и не высказывает», — добавила она. Источник: www.bbc.co.uk МЧС, Радиостанция, Увольнение, Радио, Сотрудник

МЧС опровергло информацию о давлении на журналистов

Объединенная редакция МЧС России назвала ложью сообщения об увольнении сотрудников ведомственной радиостанции «Крепкое радио» после серии острых репортажей из Крымска и материалах о Русской православной церкви. «Эта информация не соответствует действительности. В МЧС не разгорается и даже не тлеет никакого скандала, так как проект „Крепкое радио“ находится в стадии тестирования как технического комплекса, так и эфирного наполнения», — сообщила директор Объединенной редакции МЧС Елена Чернова.

Объединенная редакция МЧС России назвала ложью сообщения об увольнении сотрудников ведомственной радиостанции «Крепкое радио» после серии острых репортажей из Крымска и материалах о Русской православной церкви.

«Эта информация не соответствует действительности. В МЧС не разгорается и даже не тлеет никакого скандала, так как проект „Крепкое радио“ находится в стадии тестирования как технического комплекса, так и эфирного наполнения», — сообщила директор Объединенной редакции МЧС Елена Чернова.

Ранее газета «Коммерсант» сообщила о том, что сотрудников радиостанции вынудили уволиться, создав им «невыносимые условия работы» и сократив зарплату. По словам журналистов, «последней каплей» стали острые репортажи о наводнении в Крымске и ДТП на Украине, в котором пострадали российские паломники.

По словам Черновой, журналист Олег Машков, который и рассказал об увольнении, никогда не был в Крымске, получал в четыре раза больше той зарплаты, о которой он говорил в интервью «Коммерсанту», а заявление об увольнении написал сам.

«Руководство МЧС в работу радиостанции не вмешивается и никаких претензий не высказывало и не высказывает», — добавила она.

Источник: www.bbc.co.uk

В московском метро опровергли информацию о сбое на сиреневой ветке
В московском метрополитене опровергли информацию о сбое на Таганско-Краснопресненской линии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подземки. «Было подозрение на неисправность.


  • МЧС,
  • Радиостанция,
  • Увольнение,
  • Радио,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: