Пьяный лихач насмерть сбил полицейского

Двойное ДТП произошло ночью на понедельник на трассе Сургут-Нижневартовск в Ханты-Мансийском автономном округе. Пока водители и сотрудник ГИБДД разбирались в обстоятельствах первого столкновения, в них въехал еще один автомобиль, за его рулем сидел нетрезвый водитель. 21-летний житель Мегиона, приближаясь к участку происшествия, обозначенному световыми и проблесковыми фонарями, не смог справиться с управлением. Сбил людей, находящихся на краю проезжей части, а затем его автомобиль столкнулся с одной из стоящих машин.

Двойное ДТП произошло ночью на понедельник на трассе Сургут-Нижневартовск в Ханты-Мансийском автономном округе. Пока водители и сотрудник ГИБДД разбирались в обстоятельствах первого столкновения, в них въехал еще один автомобиль, за его рулем сидел нетрезвый водитель.

21-летний житель Мегиона, приближаясь к участку происшествия, обозначенному световыми и проблесковыми фонарями, не смог справиться с управлением. Сбил людей, находящихся на краю проезжей части, а затем его автомобиль столкнулся с одной из стоящих машин.

Капитан полиции от полученных травм скончался на месте. Еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Управление МВД РФ по ХМАО проводит служебную проверку по обстоятельствам, повлекшим гибель сотрудника, передает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Пьяный водитель насмерть сбил двух девушек под Белгородом
В городе Новом Осколе пьяный автомобилист насмерть сбил двух пешеходов, передает пресс-служба УГИБДД по Белгородской области.

Пьяный священник насмерть сбил мать двоих детей
И ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТО ДВА ГОДА УСЛОВНО Четыре месяца назад отец Валерий врезался на полной скорости в 45-летнюю Ольгу Гридяеву. Жительница села Заплавское Самарской области в тот момент провожала младшего сына на маршрутку.

В Петрозаводске пьяный священник насмерть сбил женщину
Видео ДТП со смертельным исходом было опубликовано в Сети.

Пьяный водитель «Нивы» насмерть сбил бабушку и внучку под Брянском
«Нива» под управлением пьяного водителя насмерть сбила идущих по краю дороги женщину и ее внучку в Брянской области во вторник, в результате бабушка погибла на месте, тело ее внучки-шестиклассницы было обнаружено в двух километрах от места ДТП, сообщает УМВД региона в среду.


  • Автомобиль,
  • Светов,
  • ФРЯ,
  • Участок,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: