Под Волгоградом мужчина отомстил за дочь, изнасиловав её 13-летнюю обидчицу и мать Драматические события развернулись в городе Волжском. Отец отомстил за школьный конфликт своей дочери весьма извращённым способом. В городе Волжском под Волгоградом 50-летний мужчина, узнав о конфликте своей дочери в школе, ворвался в квартиру её обидчицы и в извращённой форме изнасиловал саму 13-летнюю виновницу и её мать, сообщается на сайте СУ СКР по региона. Мужчина попал в квартиру, использовав слезоточивый газ, а также угрожал взорвать жилище. С применением пневматического пистолета, он заклеил всем членам семьи рот скотчем, отца оттащил на кухню, а дочь и жену- в спальню. Там он сначала изнасиловал девочку, затем, под угрозой физической расправы, заставил её надругаться над собственной матерью, а потом изнасиловал её сам и скрылся. Задержать извращенца удалось на одном из пляжей Волжского. При этом он оказывал отчаянное сопротивление сотрудникам полиции: пытался отстреливаться, а затем даже облил себя бензином и поджог. Однако полицейским всё-таки удалось скрутить насильника, сообщает «Комсомольская правда». Возбуждено уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».  Как отмечает «Высота 102.0», после задержания задержанный сообщил, что страдает смертельной болезнью. Такэе сообщается, что уже после задержания в полицию обратилась ещё одна 13-етняя школьница. Однако успел ли преступник её изнасиловать пока неизвестно. Об этом сообщает сегодня Topnews . Квартира, Угроза, ДОЧЬ, Город, Характер

Под Волгоградом мужчина отомстил за дочь, изнасиловав её 13-летнюю обидчицу и мать

Драматические события развернулись в городе Волжском. Отец отомстил за школьный конфликт своей дочери весьма извращённым способом.

В городе Волжском под Волгоградом 50-летний мужчина, узнав о конфликте своей дочери в школе, ворвался в квартиру её обидчицы и в извращённой форме изнасиловал саму 13-летнюю виновницу и её мать, сообщается на сайте СУ СКР по региона.

Мужчина попал в квартиру, использовав слезоточивый газ, а также угрожал взорвать жилище. С применением пневматического пистолета, он заклеил всем членам семьи рот скотчем, отца оттащил на кухню, а дочь и жену- в спальню. Там он сначала изнасиловал девочку, затем, под угрозой физической расправы, заставил её надругаться над собственной матерью, а потом изнасиловал её сам и скрылся.

Задержать извращенца удалось на одном из пляжей Волжского. При этом он оказывал отчаянное сопротивление сотрудникам полиции: пытался отстреливаться, а затем даже облил себя бензином и поджог. Однако полицейским всё-таки удалось скрутить насильника, сообщает «Комсомольская правда».

Возбуждено уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». 

Как отмечает «Высота 102.0», после задержания задержанный сообщил, что страдает смертельной болезнью.

Такэе сообщается, что уже после задержания в полицию обратилась ещё одна 13-етняя школьница. Однако успел ли преступник её изнасиловать пока неизвестно.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Краснодаре молодого человека будут судить за сексуальную близость с 13-летней девочкой
В Краснодаре молодого человека будут судить за половое сношение с 13-летней девочкой.


  • Квартира,
  • Угроза,
  • ДОЧЬ,
  • Город,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.