«Боинг» аварийно сел в Тюмени

Пассажирский самолет «Боинг-737» авиакомпании «Ямал», следовавший из Нижневартовска в Сочи, совершил вынужденную посадку в Тюмени, сообщают российские СМИ. Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР, в результате никто не пострадал. Самолет, на борту которого находились 109 пассажиров и четыре члена экипажа, не смог убрать шасси во время взлета, и пилоты приняли решение совершить посадку в Тюмени.

Пассажирский самолет «Боинг-737» авиакомпании «Ямал», следовавший из Нижневартовска в Сочи, совершил вынужденную посадку в Тюмени, сообщают российские СМИ.

Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР, в результате никто не пострадал.

Самолет, на борту которого находились 109 пассажиров и четыре члена экипажа, не смог убрать шасси во время взлета, и пилоты приняли решение совершить посадку в Тюмени.

Источник: www.bbc.co.uk

Летевший из США "Боинг" аварийно сел в Варшаве, жертв нет
Лайнер «Боинг 767» из Нью-Йорка польской авиакомпании «ЛОТ» аварийно сел «на брюхо» с невыпущенным шасси в аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве, сообщает польское телевидение. По его данным, уже проведена эвакуация 230 пассажиров, находившихся на борту, однако аэропорт продолжает оставаться закрытым для приема других рейсов.

«Боинг» аварийно сел в Канаде после пожара на борту
Самолет «Боинг-777» вечером во вторник, 5 августа, совершил вынужденную посадку в Канаде после пожара на борту. Об этом сообщает Associated Press.

«Боинг» экстренно сел в Малайзии из-за проблем с двигателем
Лайнер «Боинг-787» с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Куала-Лумпура из-за проблем с правым двигателем.

«Боинг» экстренно сел в Малайзии из-за проблем с двигателем
Лайнер «Боинг-787» с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Куала-Лумпура из-за проблем с правым двигателем.


  • Посадка,
  • Тюмень,
  • Находсь,
  • Пассажир,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: