В Москве у инкассаторов украли 10 миллионов рублей На севере Москвы на улице Академика Комарова в районе дома № 1 в понедельник совершено вооруженное нападение на перевозчиков денег. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 10:00 трое преступников, по внешнему виду выходцев с Кавказа, обстреляли из пистолетов трех сотрудников ЧОПа, перевозивших деньги. При этом один из них был ранен. Затем грабители забрали четыре мешка денег и скрылись. Сумма похищенного устанавливается. Москва. 23 июля. INTERFAX.RU — На севере Москвы на улице Академика Комарова в районе дома № 1 в понедельник совершено вооруженное нападение на перевозчиков денег. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 10:00 трое преступников, по внешнему виду выходцев с Кавказа, обстреляли из пистолетов трех сотрудников ЧОПа, перевозивших деньги. При этом один из них был ранен. Затем грабители забрали четыре мешка денег и скрылись. Сумма похищенного устанавливается. По предварительным данным, она превышает 10 млн руб. Источник: www.interfax.ru Деньги, Деньга, Сотрудник, Кавказ, Пистолет

В Москве у инкассаторов украли 10 миллионов рублей

На севере Москвы на улице Академика Комарова в районе дома № 1 в понедельник совершено вооруженное нападение на перевозчиков денег. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 10:00 трое преступников, по внешнему виду выходцев с Кавказа, обстреляли из пистолетов трех сотрудников ЧОПа, перевозивших деньги. При этом один из них был ранен. Затем грабители забрали четыре мешка денег и скрылись. Сумма похищенного устанавливается.

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU — На севере Москвы на улице Академика Комарова в районе дома № 1 в понедельник совершено вооруженное нападение на перевозчиков денег.



Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 10:00 трое преступников, по внешнему виду выходцев с Кавказа, обстреляли из пистолетов трех сотрудников ЧОПа, перевозивших деньги. При этом один из них был ранен.



Затем грабители забрали четыре мешка денег и скрылись. Сумма похищенного устанавливается. По предварительным данным, она превышает 10 млн руб.

Источник: www.interfax.ru

В Москве у инкассатора отобрали 40 миллионов рублей
Неизвестные отняли около 40 миллионов рублей у инкассатора на юго-западе Москвы. Об этом сообщили в правоохранительных органах Москвы агентству ТАСС в среду, 9 марта.


  • Деньги,
  • Деньга,
  • Сотрудник,
  • Кавказ,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: