Со склада в Москве пытались украсть партию чая на четыре миллиона рублей

В Москве преступники пытались похитить партию чая на 4 млн рублей. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в ночь на 22 июля в службу «02» поступило сообщение о том, что на территории одной из столичных фирм, занимающейся оптовой продажей чая, обнаружены подозрительные граждане. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали пятерых подозреваемых в разбойном нападении.

МОСКВА, 23 июля. В Москве преступники  пытались похитить партию чая на 4 млн рублей.
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД России по  Москве, в  ночь на 22 июля в службу «02» поступило сообщение о том, что на территории одной из столичных фирм, занимающейся оптовой продажей чая, обнаружены подозрительные граждане. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали пятерых подозреваемых в разбойном  нападении.

Установлено, что преступники  проникли на территорию фирмы, расположенную в доме  6 по улице  Заречная, угрожая сторожу, нанесли ему побои и связали руки. Затем злоумышленники зашли в хранилище и пытались похитить коробки с чайной продукции на сумму 4 млн рублей, однако были задержаны.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

Источник: www.rosbalt.ru

Со склада в Москве украли 57 тысяч зонтов
На юге Москвы со склада фирмы четверо неизвестных украли 57 тысяч зонтов на сумму более четырех миллионов рублей. Полиция подозревает в совершении преступления безработного гражданина Таджикистана.

В Москве пытались обналичить поддельный вексель на 19 млн рублей
В центре Москвы задержаны два мошенника, пытавшиеся обналичить поддельный вексель, сообщает корреспондент «БалтИнфо». Двое мужчин, пытавшихся по поддельному векселю получить в банке 18 миллионов 750 тысяч рублей, задержаны в центре столицы.

В Москве пытались обналичить фальшивый вексель на 19 млн рублей
В Москве двое мужчин пытались обналичить фальшивый вексель на 18 млн 750 тысяч рублей. Сигнал тревоги поступил накануне днем из банка ООО КБ «Регнум» на Пятницкой улице.

В Москве арестованы шубы без маркировки на 7 миллионов рублей
Специалисты Роспотребнадзора наложили арест на более чем 300 меховых шуб без маркировки общей стоимостью свыше 7 миллионов рублей, которые продавались в торговых центрах Москвы.


  • Москва,
  • ИЮЛЬ,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: