Три сотрудника МЧС, работавшие на месте ДТП, погибли под Вологдой Три сотрудника главного управления МЧС РФ по Вологодской области были насмерть сбиты автомобилем в ночь на понедельник около города Кириллова, когда работали на месте произошедшего ранее ДТП, сообщает управление МВД по региону. По данным ведомства, около 01.30 близ Кириллова 26-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и съехал в кювет. Водитель и четыре пассажира не пострадали. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и наряд ДПС. Три сотрудника главного управления МЧС РФ по Вологодской области были насмерть сбиты автомобилем в ночь на понедельник около города Кириллова, когда работали на месте произошедшего ранее ДТП, сообщает управление МВД по региону. По данным ведомства, около 01.30 близ Кириллова 26-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и съехал в кювет. Водитель и четыре пассажира не пострадали. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и наряд ДПС. «Примерно через пять минут водитель „ВАЗ-2114“, выехав на правую по ходу движения обочину, совершил наезд на сотрудников МЧС и полицейского. В результате смертельные травмы получили три сотрудника МЧС», — говорится в сообщении. Еще один спасатель и инспектор ДПС попали в больницу. Обстоятельства происшествия устанавливаются, добавляется в релизе. Источник: www.rian.ru МЧС, Кириллов, Сотрудник, Происшествие, Водитель

Три сотрудника МЧС, работавшие на месте ДТП, погибли под Вологдой

Три сотрудника МЧС, работавшие на месте ДТП, погибли под ВологдойТри сотрудника главного управления МЧС РФ по Вологодской области были насмерть сбиты автомобилем в ночь на понедельник около города Кириллова, когда работали на месте произошедшего ранее ДТП, сообщает управление МВД по региону. По данным ведомства, около 01.30 близ Кириллова 26-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и съехал в кювет. Водитель и четыре пассажира не пострадали. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и наряд ДПС.

Три сотрудника главного управления МЧС РФ по Вологодской области были насмерть сбиты автомобилем в ночь на понедельник около города Кириллова, когда работали на месте произошедшего ранее ДТП, сообщает управление МВД по региону.

По данным ведомства, около 01.30 близ Кириллова 26-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и съехал в кювет. Водитель и четыре пассажира не пострадали. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и наряд ДПС.
«Примерно через пять минут водитель „ВАЗ-2114“, выехав на правую по ходу движения обочину, совершил наезд на сотрудников МЧС и полицейского. В результате смертельные травмы получили три сотрудника МЧС», — говорится в сообщении.

Еще один спасатель и инспектор ДПС попали в больницу. Обстоятельства происшествия устанавливаются, добавляется в релизе.

Источник: www.rian.ru

В Вологодской области на месте ДТП погибли трое спасателей
Трое сотрудников МЧС трудились на месте аварии, когда на них на полном ходу врезались «жигули».


  • МЧС,
  • Кириллов,
  • Сотрудник,
  • Происшествие,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
во-первых знаки надо гайцам выставлять в темноте, да и машину ставить свою с мигалками, причем поперек,
во-вторых освещать дороги пора бы, в этом королевстве начать,
в-третьих-удаков много так ездит
avatar

holli

  • 23 июля 2012, 11:33
+
0
да, тоже сколько раз видал, авария, гаишники стоят, предупреждающего аварийного знака с двух сторон нету
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 июля 2012, 17:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: