Полицейский при задержании смертельно ранил преследуемого Полицейский в Забайкальском крае при задержании подозреваемых в совершении разбойного нападения в ночь на понедельник смертельно ранил одного из них, сообщает региональное управление МВД. В полночь в дежурную часть отдела МВД России по Карымскому району Забайкальского края поступило сообщение о том, что неизвестные угрожают ножом водителю и пассажиру автомобиля «Нива». «Подозреваемые молодые люди при их задержании не подчинились законным требованиям полицейских и попытались скрыться. НОВОСИБИРСК, 23 июл — РИА Новости, Вадим Маненков. Полицейский в Забайкальском крае при задержании подозреваемых в совершении разбойного нападения в ночь на понедельник смертельно ранил одного из них, сообщает региональное управление МВД. В полночь в дежурную часть отдела МВД России по Карымскому району Забайкальского края поступило сообщение о том, что неизвестные угрожают ножом водителю и пассажиру автомобиля „Нива“. »Подозреваемые молодые люди при их задержании не подчинились законным требованиям полицейских и попытались скрыться. Для остановки транспортного средства сотрудники применили табельное оружие. В результате один из подозреваемых, житель поселка Карымское, 1989 года рождения получил огнестрельное пулевое ранение грудной клетки слева. При доставлении в районную больницу он скончался", — говорится в сообщении. По факту совершения разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Проводится служебная проверка по факту применения сотрудниками отдела МВД России по Карымскому району огнестрельного оружия при выполнении служебных обязанностей. «Если будут выявлены нарушения со стороны полицейских, то они будут привлечены к ответственности», — говорится в сообщении. Источник: www.rian.ru МВД, Задержание, Район, Отдел, Нападение

Полицейский при задержании смертельно ранил преследуемого

Полицейский в Забайкальском крае при задержании подозреваемых в совершении разбойного нападения в ночь на понедельник смертельно ранил одного из них, сообщает региональное управление МВД. В полночь в дежурную часть отдела МВД России по Карымскому району Забайкальского края поступило сообщение о том, что неизвестные угрожают ножом водителю и пассажиру автомобиля «Нива». «Подозреваемые молодые люди при их задержании не подчинились законным требованиям полицейских и попытались скрыться.



НОВОСИБИРСК, 23 июл — РИА Новости, Вадим Маненков. Полицейский в Забайкальском крае при задержании подозреваемых в совершении разбойного нападения в ночь на понедельник смертельно ранил одного из них, сообщает региональное управление МВД.

В полночь в дежурную часть отдела МВД России по Карымскому району Забайкальского края поступило сообщение о том, что неизвестные угрожают ножом водителю и пассажиру автомобиля „Нива“.
»Подозреваемые молодые люди при их задержании не подчинились законным требованиям полицейских и попытались скрыться. Для остановки транспортного средства сотрудники применили табельное оружие. В результате один из подозреваемых, житель поселка Карымское, 1989 года рождения получил огнестрельное пулевое ранение грудной клетки слева. При доставлении в районную больницу он скончался", — говорится в сообщении.

По факту совершения разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статье «разбой».

Проводится служебная проверка по факту применения сотрудниками отдела МВД России по Карымскому району огнестрельного оружия при выполнении служебных обязанностей. «Если будут выявлены нарушения со стороны полицейских, то они будут привлечены к ответственности», — говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru

Появилось видео ранения московского полицейского при задержании подозреваемых
В сети появилось видео ранения московского полицейского при задержании подозреваемых в разбое. Ролик во вторник, 20 декабря, опубликовала пресс-служба МВД России.


  • МВД,
  • Задержание,
  • Район,
  • Отдел,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.