В России произошло сразу 3 ЧП с легкомоторными самолётами за 1 день Самая серьёзная авария с участием воздушного транспорта произошла под Рязанью. Сразу три крушения легкомотороного воздушного транспорта произошли в нашей стране в течение одного дня. В Серпуховском районе Московской области, на аэродроме Большое Грызлово у транспортно-пассажирского самолёта Л-410 при заходе на посадку подломились стойки шасси. В результате инцидента пострадали 2 человека, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в МЧС. Также в минувшее воскресенье в Задонском районе Липецкой области при заходе на посадку опрокинулся Як-118: в результате манёвра его стойка шасси попала в ямку на посадочной полосе. Сообщается, что 3-е из 4-х его пассажиров были госпитализированы. О характере полученных травм не сообщается. Однако самый серьёзный инцидент произошёл в Рязанской области. В районе посёлка Алексаново в лесу упал самолёт Ил-103. В результате катастрофы богибли 3 человека. Причины аварии устанавливаются. Изначально сообщалось о двоих погибших, однако позднее на месте трагедии обнаружили тело ребёнка.  Проводится проверка. На месте работают спасатели и оперативные работники. Как отмечает Life News, самолёт рухнул буквально спустя несколько минут после того, как взлетел с частного аэродрома.   Об этом сегодня сообщает Topnews . Район, Результат, Область, Человек, Посадка

В России произошло сразу 3 ЧП с легкомоторными самолётами за 1 день

Самая серьёзная авария с участием воздушного транспорта произошла под Рязанью.

Сразу три крушения легкомотороного воздушного транспорта произошли в нашей стране в течение одного дня.

В Серпуховском районе Московской области, на аэродроме Большое Грызлово у транспортно-пассажирского самолёта Л-410 при заходе на посадку подломились стойки шасси. В результате инцидента пострадали 2 человека, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в МЧС.

Также в минувшее воскресенье в Задонском районе Липецкой области при заходе на посадку опрокинулся Як-118: в результате манёвра его стойка шасси попала в ямку на посадочной полосе. Сообщается, что 3-е из 4-х его пассажиров были госпитализированы. О характере полученных травм не сообщается.

Однако самый серьёзный инцидент произошёл в Рязанской области. В районе посёлка Алексаново в лесу упал самолёт Ил-103. В результате катастрофы богибли 3 человека. Причины аварии устанавливаются.

Изначально сообщалось о двоих погибших, однако позднее на месте трагедии обнаружили тело ребёнка. 

Проводится проверка. На месте работают спасатели и оперативные работники. Как отмечает Life News, самолёт рухнул буквально спустя несколько минут после того, как взлетел с частного аэродрома.

 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В стране произошло сразу 2 ЧП с участием самолётов
У Ан-148 отказал двигатель, а Airbus-320 сел из-за сломавшегося кондиционера.


  • Район,
  • Результат,
  • Область,
  • Человек,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: