В Москве ограбили квартиру топ-менеджера банка Квартиру топ-менеджера одного из крупных российских банков обворовали на 5 млн рублей. «Накануне утром в полицию обратился заместитель генерального директора крупного российского банка с заявлением о квартирной краже», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По его словам, неизвестные проникли в квартиру банкира в одном из домов в Большом Палашевском переулке ночью в воскресенье, воры вскрыли входную дверь, взяли ювелирные украшения и скрылись. Квартиру топ-менеджера одного из крупных российских банков обворовали на 5 млн рублей. «Накануне утром в полицию обратился заместитель генерального директора крупного российского банка с заявлением о квартирной краже», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По его словам, неизвестные проникли в квартиру банкира в одном из домов в Большом Палашевском переулке ночью в воскресенье, воры вскрыли входную дверь, взяли ювелирные украшения и скрылись. Потерпевший оценил стоимость похищенного в 5 млн рублей. Примечательно, что дом имеет частную охрану. По факту кражи возбуждено уголовное дел, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Миллион, Банкир, Квартира, МВД, Переулок

В Москве ограбили квартиру топ-менеджера банка

Квартиру топ-менеджера одного из крупных российских банков обворовали на 5 млн рублей. «Накануне утром в полицию обратился заместитель генерального директора крупного российского банка с заявлением о квартирной краже», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По его словам, неизвестные проникли в квартиру банкира в одном из домов в Большом Палашевском переулке ночью в воскресенье, воры вскрыли входную дверь, взяли ювелирные украшения и скрылись.

Квартиру топ-менеджера одного из крупных российских банков обворовали на 5 млн рублей.
«Накануне утром в полицию обратился заместитель генерального директора крупного российского банка с заявлением о квартирной краже», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
По его словам, неизвестные проникли в квартиру банкира в одном из домов в Большом Палашевском переулке ночью в воскресенье, воры вскрыли входную дверь, взяли ювелирные украшения и скрылись.
Потерпевший оценил стоимость похищенного в 5 млн рублей. Примечательно, что дом имеет частную охрану. По факту кражи возбуждено уголовное дел, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве обокрали квартиру топ-менеджера «Газпром-Медиа»
В воскресенье, 7 декабря, неизвестные обокрали в Хамовниках квартиру топ-менеджера медиахолдинга «Газпром-Медиа» Вячеслава Камнева — члена правления, а также заместителя гендиректора.


  • Миллион,
  • Банкир,
  • Квартира,
  • МВД,
  • Переулок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: