Лондон основательно подготовился к Олимпиаде По словам мэра Лондона Бориса Джонсона, британская столица полностью готова к тому, чтобы принять начинающиеся на следующей неделе летние Олимпийские игры. Он также заметил, что глава Международного олимпийского комитета Жак Рогге придерживается такого же мнения. Основной темой для беспокойства стало известие о готовящейся забастовке местных полицейских, которая состоится накануне старта Игр. «Если посмотреть на число людей, высказавшихся за проведение акции, их 20 процентов, то станет понятно, что идея проведения забастовки… По словам мэра Лондона Бориса Джонсона, британская столица полностью готова к тому, чтобы принять начинающиеся на следующей неделе летние Олимпийские игры. Он также заметил, что глава Международного олимпийского комитета Жак Рогге придерживается такого же мнения. Основной темой для беспокойства стало известие о готовящейся забастовке местных полицейских, которая состоится накануне старта Игр. „Если посмотреть на число людей, высказавшихся за проведение акции, их 20 процентов, то станет понятно, что идея проведения забастовки получила очень и очень небольшую поддержку, — отметил Борис Джонсон. — Я думаю, что абсолютное большинство работников Пограничного агентства страны выйдут в четверг на службу“. По данным ИТАР-ТАСС, транспортная сеть столицы продолжает работать без сбоев. „Все пока что держится неплохо — постучите по дереву, — сообщил градоначальник. — Главы крупнейших мировых компаний посетят Лондон в течение ближайших нескольких недель, так что нам нужно будет показать им, что город может им предложить, что здесь открываются великолепные возможности для инвестирования средств. По сути, мы будем “продавать» Лондон". Источник: www.vesti.ru Старт, ИГРА, Беспокойство, Известие, Забастовка

Лондон основательно подготовился к Олимпиаде

Лондон основательно подготовился к ОлимпиадеПо словам мэра Лондона Бориса Джонсона, британская столица полностью готова к тому, чтобы принять начинающиеся на следующей неделе летние Олимпийские игры. Он также заметил, что глава Международного олимпийского комитета Жак Рогге придерживается такого же мнения. Основной темой для беспокойства стало известие о готовящейся забастовке местных полицейских, которая состоится накануне старта Игр. «Если посмотреть на число людей, высказавшихся за проведение акции, их 20 процентов, то станет понятно, что идея проведения забастовки…

По словам мэра Лондона Бориса Джонсона, британская столица полностью готова к тому, чтобы принять начинающиеся на следующей неделе летние Олимпийские игры. Он также заметил, что глава Международного олимпийского комитета Жак Рогге придерживается такого же мнения.

Основной темой для беспокойства стало известие о готовящейся забастовке местных полицейских, которая состоится накануне старта Игр. „Если посмотреть на число людей, высказавшихся за проведение акции, их 20 процентов, то станет понятно, что идея проведения забастовки получила очень и очень небольшую поддержку, — отметил Борис Джонсон. — Я думаю, что абсолютное большинство работников Пограничного агентства страны выйдут в четверг на службу“.

По данным ИТАР-ТАСС, транспортная сеть столицы продолжает работать без сбоев. „Все пока что держится неплохо — постучите по дереву, — сообщил градоначальник. — Главы крупнейших мировых компаний посетят Лондон в течение ближайших нескольких недель, так что нам нужно будет показать им, что город может им предложить, что здесь открываются великолепные возможности для инвестирования средств. По сути, мы будем “продавать» Лондон".

Источник: www.vesti.ru

Геннадий Тимченко: «Куньлунь» помодет подготовить сборную Китая к Олимпиаде"
Председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко сообщил, выразил мнение, что участие «Куньлуня» в чемпионате Континентальной хоккейной лиги поможет подготовить команду к Олимпиаде-2022.


  • Старт,
  • ИГРА,
  • Беспокойство,
  • Известие,
  • Забастовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.