Колумбийские аборигены выпороли плетьми боевиков

Традиционный суд аборигенов на юго-западе Колумбии приговорил четырех человек к порке за навлечение опасности на общину. Мужчины, которые предположительно являются членами повстанческой группировки ФАРК, получили по 30 ударов плетьми каждый. Члены племени Наса обвинили их в ношении оружия и взрывчатки. Ранее на этой неделе племя выгнало солдат колумбийской армии с боевого поста, находившегося близ территории племени.

        Традиционный суд аборигенов на юго-западе Колумбии приговорил четырех человек к порке за навлечение опасности на общину.
        Мужчины, которые предположительно являются членами повстанческой группировки ФАРК, получили по 30 ударов плетьми каждый. Члены племени Наса обвинили их в ношении оружия и взрывчатки.
        Ранее на этой неделе племя выгнало солдат колумбийской армии с боевого поста, находившегося близ территории племени. Аборигены заявили, что устали ощущать на себе последствия столкновений между регулярной армией и повстанческой группировкой ФАРК, орудующей на территории страны.

Источник: www.utro.ru

В Колумбии 400 человек покинули свои дома из-за преступных группировок
В результате вспыхнувшего между преступными группировками вооруженного конфликта в колумбийском департаменте Антьокия более 400 человек были вынуждены покинуть свои дома и укрыться в муниципии Эль-Багре.

Испытание на прочность
Венесуэла потрясена – 12 февраля в Каракасе произошли крупные столкновения между сторонниками оппозиции и правящей партии.

Колумбийские партизаны. Есть ли надежда на окончание войны?
Одной из самых продолжительных партизанских войн, не закончившейся и по сей день, является знаменитая колумбийская герилья.


  • Племя,
  • ФАРК,
  • Территория,
  • Ношение,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: