В Ленобласти задержали мужчин, которые напали на отдыхающих у озера Полиция задержала трех мужчин, ранивших из охотничьих ружей группу отдыхающих на берегу озера в Ленинградской области, сообщает ГУМВД по Петербургу и Ленобласти. Информация о конфликте в полицию поступила из больницы, куда были госпитализированы четверо потерпевших. Трое из них получили огнестрельные ранения, состояние одного из пострадавших оценивается как средней тяжести. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии. Полиция задержала трех мужчин, ранивших из охотничьих ружей группу отдыхающих на берегу озера в Ленинградской области, сообщает ГУМВД по Петербургу и Ленобласти. Информация о конфликте в полицию поступила из больницы, куда были госпитализированы четверо потерпевших. Трое из них получили огнестрельные ранения, состояние одного из пострадавших оценивается как средней тяжести. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии. «Инцидент произошел 21 июля 2012 года, около 05.00 мск на берегу озера Пелега… Трое жителей Луги: неработающий, егерь… и частный охранник, поссорившись с группой отдыхающих из четырех мужчин, сначала выстрелили в них из охотничьих ружей, а затем избили… Опергруппой ОМВД России по Лужскому району все трое были задержаны и доставлены в отдел полиции. У них изъято два охотничьих ружья», — говорится в сообщении. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «хулиганство», предусматривающей до семи лет заключения. Источник: www.rian.ru Берег, Озеро, Мужчина, Ранение, Пострадавший

В Ленобласти задержали мужчин, которые напали на отдыхающих у озера

Полиция задержала трех мужчин, ранивших из охотничьих ружей группу отдыхающих на берегу озера в Ленинградской области, сообщает ГУМВД по Петербургу и Ленобласти. Информация о конфликте в полицию поступила из больницы, куда были госпитализированы четверо потерпевших. Трое из них получили огнестрельные ранения, состояние одного из пострадавших оценивается как средней тяжести. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

Полиция задержала трех мужчин, ранивших из охотничьих ружей группу отдыхающих на берегу озера в Ленинградской области, сообщает ГУМВД по Петербургу и Ленобласти.

Информация о конфликте в полицию поступила из больницы, куда были госпитализированы четверо потерпевших. Трое из них получили огнестрельные ранения, состояние одного из пострадавших оценивается как средней тяжести. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

«Инцидент произошел 21 июля 2012 года, около 05.00 мск на берегу озера Пелега… Трое жителей Луги: неработающий, егерь… и частный охранник, поссорившись с группой отдыхающих из четырех мужчин, сначала выстрелили в них из охотничьих ружей, а затем избили… Опергруппой ОМВД России по Лужскому району все трое были задержаны и доставлены в отдел полиции. У них изъято два охотничьих ружья», — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «хулиганство», предусматривающей до семи лет заключения.

Источник: www.rian.ru

В Челябинской области застрелили собаку, которая напала на мужчину
В Челябинской области сотрудник полиции застрелил собаку, которая напала на мужчину. Инцидент произошел накануне, 20 октября, в Верхнем Уфалее. Пес вцепился в ногу местного жителя.


  • Берег,
  • Озеро,
  • Мужчина,
  • Ранение,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
там покушение на жизнь было.Или их огнестрел с Пуськиным нытьём на амвоне наравне?
avatar

NNONTERAMO

  • 22 июля 2012, 20:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: