«Челси» тренировался в аэропорту

Из-за задержки своего рейса в аэропорту Сиэтла игрокам «Челси» пришлось устроить тренировку чуть ли не на взлетном поле. Команда Роберто Ди Маттео должна была вылететь в Нью-Йорк на товарищеский матч против «Пари Сен-Жермен», но в аэропорту возникла задержка, и рейс был отложен на несколько часов. Не растерявшись, Ди Маттео вывел своих игроков на асфальтированное покрытие взлетного поля и провел импровизированную тренировку, сообщает fapl.ru.

Из-за задержки своего рейса в аэропорту Сиэтла игрокам «Челси» пришлось устроить тренировку чуть ли не на взлетном поле.

Команда Роберто Ди Маттео должна была вылететь в Нью-Йорк на товарищеский матч против «Пари Сен-Жермен», но в аэропорту возникла задержка, и рейс был отложен на несколько часов.

Не растерявшись, Ди Маттео вывел своих игроков на асфальтированное покрытие взлетного поля и провел импровизированную тренировку, сообщает fapl.ru.
 

Источник: www.vesti.ru

Двухмоторный самолет разбился в аэропорту Франции
Во Франции разбился двухмоторный самолет в аэропорту Базель-Мюлуз-Фрайбург. В результате крушения погиб пилот воздушного судна. По предварительной информации, пассажиров на борту не находилось.

В аэропортах Москвы отменили около 80 рейсов
Около 80 авиарейсов отменено и более 10 задержано в аэропортах московского региона. Соответствующая информация размещена на портале «Яндекс. Расписание».

Более 40 рейсов отменили в аэропортах Москвы
Около 40 авиарейсов задержано в аэропортах московского региона. Соответствующая информация размещена на портале «Яндекс. Расписание».

В Шереметьево опровергли появление в аэропорту «собак-психотерапевтов»
В Шереметьево опровергли сообщения СМИ о планах использовать собак для помощи пассажирам в борьбе со стрессом.


  • Аэропорт,
  • Тренировка,
  • ЧАСЫ,
  • Сенжермен,
  • Задержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: