«Челси» тренировался в аэропорту Из-за задержки своего рейса в аэропорту Сиэтла игрокам «Челси» пришлось устроить тренировку чуть ли не на взлетном поле. Команда Роберто Ди Маттео должна была вылететь в Нью-Йорк на товарищеский матч против «Пари Сен-Жермен», но в аэропорту возникла задержка, и рейс был отложен на несколько часов. Не растерявшись, Ди Маттео вывел своих игроков на асфальтированное покрытие взлетного поля и провел импровизированную тренировку, сообщает fapl.ru. Из-за задержки своего рейса в аэропорту Сиэтла игрокам «Челси» пришлось устроить тренировку чуть ли не на взлетном поле. Команда Роберто Ди Маттео должна была вылететь в Нью-Йорк на товарищеский матч против «Пари Сен-Жермен», но в аэропорту возникла задержка, и рейс был отложен на несколько часов. Не растерявшись, Ди Маттео вывел своих игроков на асфальтированное покрытие взлетного поля и провел импровизированную тренировку, сообщает fapl.ru.   Источник: www.vesti.ru Аэропорт, Тренировка, ЧАСЫ, Сенжермен, Задержка

«Челси» тренировался в аэропорту

Из-за задержки своего рейса в аэропорту Сиэтла игрокам «Челси» пришлось устроить тренировку чуть ли не на взлетном поле. Команда Роберто Ди Маттео должна была вылететь в Нью-Йорк на товарищеский матч против «Пари Сен-Жермен», но в аэропорту возникла задержка, и рейс был отложен на несколько часов. Не растерявшись, Ди Маттео вывел своих игроков на асфальтированное покрытие взлетного поля и провел импровизированную тренировку, сообщает fapl.ru.

Из-за задержки своего рейса в аэропорту Сиэтла игрокам «Челси» пришлось устроить тренировку чуть ли не на взлетном поле.

Команда Роберто Ди Маттео должна была вылететь в Нью-Йорк на товарищеский матч против «Пари Сен-Жермен», но в аэропорту возникла задержка, и рейс был отложен на несколько часов.

Не растерявшись, Ди Маттео вывел своих игроков на асфальтированное покрытие взлетного поля и провел импровизированную тренировку, сообщает fapl.ru.
 

Источник: www.vesti.ru

В аэропорту Братска задержали мужчину с самодельным японским оружием
Полицейские задержали в аэропорту иркутского Братска мужчину, подозреваемого в изготовлении японского ножа. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.


  • Аэропорт,
  • Тренировка,
  • ЧАСЫ,
  • Сенжермен,
  • Задержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: