В Петербурге списанный на берег кок-наркоман устроил резню среди туристов

Инцидент произошел в субботу вечером на причале Речного вокзала Петербурга.

В субботу вечером на причале Речного вокзала города на Неве неадекватный молодой человек ворвался в толпу отправляющихся в круизы туристов и провожающих и начал наносить беспоряочные удары ножом. В результате резни пострадали два человека, одному из которых пришлось наложить 22 шва на лицо, пишет деловая газета «Взгляд».

По словам очевидцев мужчина издавал безумные крики, сыпал угрозами. Обезумевшего дебошира попытались задержать охранники вокзала. Один из них пострадал, а другой смог достать травматическое оружие и ранить нападавшего, который к тому времени уже выбросил ножи в Неву. Как выяснилось позже, преступник находился в состоянии наркотического опьянения.

На место происшествия оперативно прибыли полицейские. Они оказали помощь раненым и передали их в руки медиков, а злоумышленника отправили в полицию. При этом он успел крикнуть, что на причале оставил сумку со взрывчаткой.

Территория была оцеплена и осмотрена. Сумка действительно находилась на причале, однако взрывчатки в ней не обнаружено.

Личность нападавшего установлена: им оказался 31-летний кок парохода «Сергей Дягилев», за день до происшествия списанный на берег. На службу он заступил только 6 июля этого года, сделал один рейс, а затем был уволен, сообщает Фонтанка.ру.

По факту инцидента на Речном вокзале возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Мозамбике вынесло на берег вероятный фрагмент исчезнувшего Boeing
В минувшие выходные на берег в Мозамбике вынесло фрагмент самолета Boeing 777, передает CNN со ссылкой на американского чиновника.

В Мозамбике вынесло на берег вероятный фрагмент исчезнувшего Boeing
В минувшие выходные на берег в Мозамбике вынесло фрагмент самолета Boeing 777, передает CNN со ссылкой на американского чиновника. Обнаруженный фрагмент — часть обшивки горизонтального стабилизатора.

Половину тоннеля под дамбой в Петербурге закроют на две недели
Половину тоннеля под дамбой в Петербурге закроют на две недели, — сообщили сегодня в Дирекции комплекса защитных сооружений. На время ремонта автомобили будут пропускать только по одному из двух отсеков подводной переправы — тому, где машины обычно едут в сторону Бронки.

В здании суда в Петербурге повесился на обувном шнурке мужчина
Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, 14 сентября днем в конвойное помещение Невского районного федерального суда был доставлен 34-летний мужчина, который подозревался в совершении грабежа. В суде должно было рассматриваться ходатайство об избрании ему меры пресечения.


  • ЧАЛ,
  • Вокзал,
  • Суббота,
  • Происшествие,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Всех ждем в гости)
avatar

holli

  • 22 июля 2012, 17:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: