Хэй готов остаться на ринге ради боя с Кличко Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй готов продолжить карьеру ради боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) украинцем Виталием Кличко. По словам 31-летнего Хэя, именно возможная встреча с Виталием представляет собой тот вызов, ради которого он готов продолжить боксерскую карьеру, которую он завершил в октябре прошлого года, но затем вернулся ради победного боя с 28-летним британцем Дереком Чисорой. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй готов продолжить карьеру ради боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) украинцем Виталием Кличко. По словам 31-летнего Хэя, именно возможная встреча с Виталием представляет собой тот вызов, ради которого он готов продолжить боксерскую карьеру, которую он завершил в октябре прошлого года, но затем вернулся ради победного боя с 28-летним британцем Дереком Чисорой. «Большинство считает Виталия самым сильным супертяжеловесом в мире, — цитирует Хэя британские СМИ. — Именно с ним я хотел бы сразиться в следующем бою. Он единственный, кто может заставить меня продлить мое возвращение на профессиональном ринге»   Источник: www.vesti.ru Карьер, Виталий, БОЙ, МИР, Вызов

Хэй готов остаться на ринге ради боя с Кличко

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй готов продолжить карьеру ради боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) украинцем Виталием Кличко. По словам 31-летнего Хэя, именно возможная встреча с Виталием представляет собой тот вызов, ради которого он готов продолжить боксерскую карьеру, которую он завершил в октябре прошлого года, но затем вернулся ради победного боя с 28-летним британцем Дереком Чисорой.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй готов продолжить карьеру ради боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) украинцем Виталием Кличко.

По словам 31-летнего Хэя, именно возможная встреча с Виталием представляет собой тот вызов, ради которого он готов продолжить боксерскую карьеру, которую он завершил в октябре прошлого года, но затем вернулся ради победного боя с 28-летним британцем Дереком Чисорой.

«Большинство считает Виталия самым сильным супертяжеловесом в мире, — цитирует Хэя британские СМИ. — Именно с ним я хотел бы сразиться в следующем бою. Он единственный, кто может заставить меня продлить мое возвращение на профессиональном ринге»
 

Источник: www.vesti.ru

Хэй решил вернуться на ринг ради боя с Владимиром Кличко
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, 33-летний британец Дэвид Хэй вернется на ринг до конца года, чтобы добиться титульного боя и отобрать титул чемпиона у Владимира Кличко.


  • Карьер,
  • Виталий,
  • БОЙ,
  • МИР,
  • Вызов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.