Пляжный волейбол. Россиянки вышли в финал турнира серии Большого Шлема

Россиянки Евгения Уколова и Екатерина Хомякова впервые в своей карьере вышли в финал турнира серии «Большого Шлема» по пляжному волейболу, который проходит в австрийском Клагенфурте. В полуфинальном матче россиянки победили бразильскую пару Мария Антонелли-Талита Антунес — 21:19, 24:22. В решающем матче Уколова и Хомякова сегодня сыграют с дуэтом из Нидерландов Маделин Меппелинк-Софи ван Гестел. Российская пара впервые сыграет в решающем матче турнира такого ранга.

Россиянки Евгения Уколова и Екатерина Хомякова впервые в своей карьере вышли в финал турнира серии «Большого Шлема» по пляжному волейболу, который проходит в австрийском Клагенфурте.

В полуфинальном матче россиянки победили бразильскую пару Мария Антонелли-Талита Антунес — 21:19, 24:22. В решающем матче Уколова и Хомякова сегодня сыграют с дуэтом из Нидерландов Маделин Меппелинк-Софи ван Гестел.

Российская пара впервые сыграет в решающем матче турнира такого ранга. Многие специалисты уже назвали этот успех — беспрецедентным. В преддверии Олимпийских игр подобное достижение внушает оптимизм и веру в удачное выступление в Лондоне.
 

Источник: www.vesti.ru

Первый теннисный турнир серии «Большого шлема» стартует в австралийском Мельбурне
СИДНЕЙ, 18 января. /ТАСС/. Открытый чемпионат Австралии по теннису стартует в понедельник. Первый в сезоне турнир серии «Большого шлема» пройдет в Мельбурне уже в 104-й раз.

Серена Уильямс вышла в финал Australian Open
Американка Серена Уильямс вышла в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» (общий призовой фонд — $44 млн).

Рыбарикова вышла в финал турнира в Гуанчжоу
Соперницей Схеперс в финале будет либо китаняка Чжэн Цзе, либо словацкая теннисистка Магдалена Рыбарикова. Южноафриканка впервые в карьере вышла в финал турнира.


  • МАТЧ,
  • Турнир,
  • Хомяков,
  • Уколов,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: