Сборная РФ готовилась к Играм под контролем Минспорта Заключительный этап подготовки сборной России к Олимпиаде в Лондоне прошел полностью под контролем министерства спорта. Об этом заявил в интервью телеканалу «Россия 2» глава ведомства Виталий Мутко. «Тренировочный процесс перед главным стартом четырехлетия прошел по плану. Я посетил много спортивных баз, общался со спортсменами, тренерами, специалистами. Все высказывали удовлетворение относительно условий подготовки. Заключительный этап подготовки сборной России к Олимпиаде в Лондоне прошел полностью под контролем министерства спорта. Об этом заявил в интервью телеканалу „Россия 2“ глава ведомства Виталий Мутко. »Тренировочный процесс перед главным стартом четырехлетия прошел по плану. Я посетил много спортивных баз, общался со спортсменами, тренерами, специалистами. Все высказывали удовлетворение относительно условий подготовки. К Олимпийским играм спортсмены подходят в отменной физической форме и намерены бороться за самые высокие места", — рассказал он. По словам министра спорта, система подготовки национальной олимпийской сборной была полностью пересмотрена, исходя из неудачного опыта Игр-2010 в Ванкувере. «Цикл тренировочного процесса мы построили по новому сценарию. Наладили очень тесное сотрудничество между министерством спорта и федерациями во всех видах спорта. Разработали совместные программы по развитию спорта не только высших достижений, но и на детско-юношеском уровне на ближайшие несколько лет. Продвигаем массовый спорт во все уголки нашей страны. Основное строительство спортивных объектов сейчас ведется в регионах. Со стороны государства за последнее время было существенно увеличено финансирование в российский профессиональный и массовый спорт», — пояснил Виталий Мутко. «Я уже не раз говорил, что перед нами стоят две главные цели. Первая — сохранить свои позиции в ведущих видах спорта. Вторая — вернуть позиции в нескольких медалеемких видах спорта, таких как тяжелая атлетика, фехтование, академическая гребля. В 19 видах спорта из 31 сборная России конкурентноспособна. Главное, чтобы на Олимпиаде мы были одной страной, одной командой. Верю, что спортсмены смогут достойно представить Россию в Лондоне, и мы все испытаем чувство гордости за наших соотечественников», — отметил министр. Источник: www.vesti.ru Спорт, Подготовка, Прошел, ВИД, Виталия

Сборная РФ готовилась к Играм под контролем Минспорта

Заключительный этап подготовки сборной России к Олимпиаде в Лондоне прошел полностью под контролем министерства спорта. Об этом заявил в интервью телеканалу «Россия 2» глава ведомства Виталий Мутко. «Тренировочный процесс перед главным стартом четырехлетия прошел по плану. Я посетил много спортивных баз, общался со спортсменами, тренерами, специалистами. Все высказывали удовлетворение относительно условий подготовки.

Заключительный этап подготовки сборной России к Олимпиаде в Лондоне прошел полностью под контролем министерства спорта. Об этом заявил в интервью телеканалу „Россия 2“ глава ведомства Виталий Мутко.

»Тренировочный процесс перед главным стартом четырехлетия прошел по плану. Я посетил много спортивных баз, общался со спортсменами, тренерами, специалистами. Все высказывали удовлетворение относительно условий подготовки. К Олимпийским играм спортсмены подходят в отменной физической форме и намерены бороться за самые высокие места", — рассказал он.

По словам министра спорта, система подготовки национальной олимпийской сборной была полностью пересмотрена, исходя из неудачного опыта Игр-2010 в Ванкувере. «Цикл тренировочного процесса мы построили по новому сценарию. Наладили очень тесное сотрудничество между министерством спорта и федерациями во всех видах спорта. Разработали совместные программы по развитию спорта не только высших достижений, но и на детско-юношеском уровне на ближайшие несколько лет. Продвигаем массовый спорт во все уголки нашей страны. Основное строительство спортивных объектов сейчас ведется в регионах. Со стороны государства за последнее время было существенно увеличено финансирование в российский профессиональный и массовый спорт», — пояснил Виталий Мутко.

«Я уже не раз говорил, что перед нами стоят две главные цели. Первая — сохранить свои позиции в ведущих видах спорта. Вторая — вернуть позиции в нескольких медалеемких видах спорта, таких как тяжелая атлетика, фехтование, академическая гребля. В 19 видах спорта из 31 сборная России конкурентноспособна. Главное, чтобы на Олимпиаде мы были одной страной, одной командой. Верю, что спортсмены смогут достойно представить Россию в Лондоне, и мы все испытаем чувство гордости за наших соотечественников», — отметил министр.

Источник: www.vesti.ru

Сейейс: рижское «Динамо» серьёзно готовилось к игре, но старт был робким
Исполняющий обязанности главного тренера рижского «Динамо» Нормундс Сейейс подвёл итоги матча против минских одноклубников, где его подопечные проиграли 0:3. «Поздравляю оппонента с победой.


  • Спорт,
  • Подготовка,
  • Прошел,
  • ВИД,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.