Пропала мать Майкла Джексона: ее не могут найти уже неделю

Пропала мать Майкла Джексона: ее не могут найти уже неделюПредставитель Кэтрин Джексон, матери «короля поп-музыки» Майкла Джексона, скончавшегося в 2009 году, подала в полицию американского штата Калифорния заявление о пропаже своего клиента.

Как отмечается в сообщении, родственники Кэтрин не могут найти ее уже около недели.

По словам представителя Джексон Сандры Риберы, 82-летняя Кэтрин 15 июля вышла из своего дома в Калабасасе (Калифония), чтобы вылететь в город Альбукерке (штата Нью-Мексико), где двумя днями позже прошел концерт братьев Майкла Джексона.

Рибера полагает, что Кэтрин может находиться со своей старшей дочерью Ребби Джексон, с которой она отправилась в Альбукерке.

Тем не менее, дети Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили с Кэтрин, не могут выйти на связь со своей бабушкой. По словам Риберы, каждый раз, когда они звонят Ребби или другой своей тете Джанет, им отвечают, что Кэтрин не может разговаривать, сообщает РИА «Новости».

«Я беспокоюсь, что с ней (Кэтрин) что-то не так», — приводит CNN слова Риберы.

Как отмечается в сообщении, между детьми и помощниками Кэтрин в настоящее время существует конфликт по повоу ее финансов и ряду юридических вопросов.

Рибера сообщила, что в полицию подано заявление с просьбой расследовать пропажу ее клиента.

Как напоминает Newsru.com, в конце минувшей недели братья и сестры Майкла Джексона, не получившие ничего от него в наследство, обвинили юристов Джона Бранку и Джона Макклейна, что те подделали подпись на завещании и оказывают давление на мать Джексона, ставшую наследницей состояния, вызывая ухудшение ее здоровья.

По материалам сайта Topnews.

Люди не могут найти свой путь, от этого страдает мир
Писательница Алина Делисс, автор русского бестселлера о любви и человеческих взаимоотношениях «86400 секунд счастья», снова взяла тайм-аут. Обычно известная писательница уединяется и долго не дает о себе знать. Поклонники ее творчества остро чувствуют ее отсутствие, люди задаются вопросом, куда же пропала их любимая писательница. Алина нашла пристанище в маленькой деревушке на живописном острове Сардиния. «Мне, как и любому творческому человеку, иногда просто необходимо уединение, — откровенно признается писательница, — чтобы я смогла...

В Бурятии уже два дня не могут найти ребенка
В субботу, 21 мая, в Бурятии пропал 13-летний Петя Тараев. Он ушел из дома и исчез.

Пользователи Сети не могут найти пасхальное яйцо в популярной головоломке
Пользователи Сети пытаются найти яйцо на картинке с пасхальными кроликами, которую перед католическим праздником выложил в Интернет венгерский мультипликатор.


  • Кэтрин,
  • Джекс,
  • Майкл,
  • Джексон,
  • Рибера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: