Генерала спецслужб Таджикистана зарезали на глазах сослуживцев В Таджикистане неизвестные убили руководителя управления Госкомитета Нацбезопасности по Горно-Бадахшанской автономной области генерал-майора Абдулло Назарова, выташив его прямо из служебной машины на глазах сослуживцев. Убийство произошло в окрестностях города Хорог, административного центра Горно-Бадахшанской автономной области. «Назаров возвращался из служебной командировки из Ишкашимского района, когда его машину остановили неизвестные. Они вытащили генерала и нанесли ему несколько смертельных ножевых ранений», — говорится в сообщении ведомства. 56-летний Назаров от полученных травм скончался на месте. Между тем, передает РИА «Новости», люди, находившиеся вместе с генералом, никаких действий не предприняли, несмотря на то, что у них было табельное оружие. МВД Таджикистана сообщает, что четыре человека, находившиеся в машине Назарова, получили легкие ранения. Как сообщает Центр общественных связей (ЦОС) Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) Таджикистана, по версии следствия, к убийству начальника УГКНБ причастна группировка лиц, занимающихся контрабандой табачных изделий. «Следствие должно оценить также бездействие других сотрудников, не пришедших на помощь своему начальнику, и не применивших табельное оружие, которое при них имелось», — отметил представитель ГКНБ. Все остальные подробности, по его словам, составляют тайну следствия. Следствие не исключает, что дело об убийстве Назарова будет квалифицировано как «терроризм», сообщает «Интерфакс». Как отмечает информагентство, в ГБАО табак является одной из главных аграрных культур, которая закупается местными табачными фабриками, а также фабриками соседней Киргизии. В Таджикистане не было нападений на силовиков столь высокого ранга несколько последних лет. Об этом сегодня сообщает Topnews . Назаров, Оружие, Фабрика, Таджикистан, Следствие

Генерала спецслужб Таджикистана зарезали на глазах сослуживцев

В Таджикистане неизвестные убили руководителя управления Госкомитета Нацбезопасности по Горно-Бадахшанской автономной области генерал-майора Абдулло Назарова, выташив его прямо из служебной машины на глазах сослуживцев.

Убийство произошло в окрестностях города Хорог, административного центра Горно-Бадахшанской автономной области. «Назаров возвращался из служебной командировки из Ишкашимского района, когда его машину остановили неизвестные. Они вытащили генерала и нанесли ему несколько смертельных ножевых ранений», — говорится в сообщении ведомства. 56-летний Назаров от полученных травм скончался на месте.
Между тем, передает РИА «Новости», люди, находившиеся вместе с генералом, никаких действий не предприняли, несмотря на то, что у них было табельное оружие. МВД Таджикистана сообщает, что четыре человека, находившиеся в машине Назарова, получили легкие ранения.

Как сообщает Центр общественных связей (ЦОС) Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) Таджикистана, по версии следствия, к убийству начальника УГКНБ причастна группировка лиц, занимающихся контрабандой табачных изделий. «Следствие должно оценить также бездействие других сотрудников, не пришедших на помощь своему начальнику, и не применивших табельное оружие, которое при них имелось», — отметил представитель ГКНБ. Все остальные подробности, по его словам, составляют тайну следствия. Следствие не исключает, что дело об убийстве Назарова будет квалифицировано как «терроризм», сообщает «Интерфакс».

Как отмечает информагентство, в ГБАО табак является одной из главных аграрных культур, которая закупается местными табачными фабриками, а также фабриками соседней Киргизии.

В Таджикистане не было нападений на силовиков столь высокого ранга несколько последних лет.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Новосибирец зарезал собаку на глазах у детей
В Новосибирске мужчина зарезал собаку прямо на глазах у детей и взрослых. В Новосибирске мужчина зарезал собаку на улице прямо на глазах у детей и взрослых.


  • Назаров,
  • Оружие,
  • Фабрика,
  • Таджикистан,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: