Туристы с риском для жизни сняли уникальные кадры скола гигантского айсберга Туристы из Австралии, путешествуя вдоль берегов Гренландии, ради эффектных кадров едва не оказались погребенными отколовшимся айсбергом. Туристы из Австралии, путешествуя вдоль берегов Гренландии, уговорили хозяина прогулочного катера подойти к айсбергу поближе, чтобы сделать эффектные кадры. В момент съемок от ледника внезапно откололась внушительная часть и рухнув в воду, подняла большую волну, грозя перевернуть судно, сообщает Первый канал. Всех спасла реакция капитана и мощные моторы. Моряк мгновенно сориентировался и дал «полный вперёд». В результате никто не пострадал, а уникальные кадры, сделанные австралийскими туристами, уже обошли весь мир. Напомним, ранее СМИ сообщили, что от ледника Петермана в Гренландии откололся гигантский айсберг, размеры которого превышают площадь нью-йорксого Манхэттена в 2 раза. Редкое явление удалось зафиксировать спутникам НАСА. По материалам сайта Topnews . Гренландия, Турист, КАДР, БЕРВ, Ледник

Туристы с риском для жизни сняли уникальные кадры скола гигантского айсберга

Туристы с риском для жизни сняли уникальные кадры скола гигантского айсбергаТуристы из Австралии, путешествуя вдоль берегов Гренландии, ради эффектных кадров едва не оказались погребенными отколовшимся айсбергом.

Туристы из Австралии, путешествуя вдоль берегов Гренландии, уговорили хозяина прогулочного катера подойти к айсбергу поближе, чтобы сделать эффектные кадры. В момент съемок от ледника внезапно откололась внушительная часть и рухнув в воду, подняла большую волну, грозя перевернуть судно, сообщает Первый канал.

Всех спасла реакция капитана и мощные моторы. Моряк мгновенно сориентировался и дал «полный вперёд». В результате никто не пострадал, а уникальные кадры, сделанные австралийскими туристами, уже обошли весь мир.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что от ледника Петермана в Гренландии откололся гигантский айсберг, размеры которого превышают площадь нью-йорксого Манхэттена в 2 раза. Редкое явление удалось зафиксировать спутникам НАСА.

По материалам сайта Topnews.

Американские учёные сняли уникальные кадры внутри вулкана
Работа велась на острове в Тихом океане.


  • Гренландия,
  • Турист,
  • КАДР,
  • БЕРВ,
  • Ледник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.