Мужчина вскрыл себе вены в храме Христа Спасителя В Москве вечером 21 июля неизвестный мужчина попытался покончить с собой в храме Христа Спасителя. Незадолго до начала вечерней службы посетитель храма вскрыл себе вены у частицы ризы Христовой, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Сотрудникам храма с трудом удалось скрутить мужчину и остановить ему кровь, после чего на помощь потерпевшему прибыла бригада врачей скорой помощи. Пока неизвестно, что побудило посетителя покончить с собой в храме, сообщает РБК. По другим данным, посетитель храма просто неудачно открыл бутылку пива, поранив при этом руки, и никакой попытки суицида в ХХС не предпринималось. Официальных комментариев со стороны МВД пока не поступало. Об этом пишет сегодня Topnews . ХРАМ, Посетитель, Бутылка, ВРАЧ, Бригада

Мужчина вскрыл себе вены в храме Христа Спасителя

Мужчина вскрыл себе вены в храме Христа СпасителяВ Москве вечером 21 июля неизвестный мужчина попытался покончить с собой в храме Христа Спасителя.

Незадолго до начала вечерней службы посетитель храма вскрыл себе вены у частицы ризы Христовой, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Сотрудникам храма с трудом удалось скрутить мужчину и остановить ему кровь, после чего на помощь потерпевшему прибыла бригада врачей скорой помощи. Пока неизвестно, что побудило посетителя покончить с собой в храме, сообщает РБК.

По другим данным, посетитель храма просто неудачно открыл бутылку пива, поранив при этом руки, и никакой попытки суицида в ХХС не предпринималось. Официальных комментариев со стороны МВД пока не поступало.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • ХРАМ,
  • Посетитель,
  • Бутылка,
  • ВРАЧ,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.