Мужчина вскрыл себе вены в храме Христа Спасителя

Мужчина вскрыл себе вены в храме Христа СпасителяВ Москве вечером 21 июля неизвестный мужчина попытался покончить с собой в храме Христа Спасителя.

Незадолго до начала вечерней службы посетитель храма вскрыл себе вены у частицы ризы Христовой, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Сотрудникам храма с трудом удалось скрутить мужчину и остановить ему кровь, после чего на помощь потерпевшему прибыла бригада врачей скорой помощи. Пока неизвестно, что побудило посетителя покончить с собой в храме, сообщает РБК.

По другим данным, посетитель храма просто неудачно открыл бутылку пива, поранив при этом руки, и никакой попытки суицида в ХХС не предпринималось. Официальных комментариев со стороны МВД пока не поступало.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Храме Христа Спасителя пенсионер облил чернилами икону
После задержания мужчина заявил, что страдает расстройством психики.

Облившего иконы в храме Христа Спасителя мужчину арестовали
Хамовнический суд Москвы санкционировал арест Юрия Пиотровского, подозреваемого в том, что он облил чернилами иконы в храме Христа Спасителя, сообщает РАПСИ. Как отмечает ИТАР-ТАСС, мужчина пробудет под стражей до 17 октября. Инцидент в храме произошел 16 сентября. По данным полиции, 62-летний житель Санкт-Петербурга (по данным источников ИТАР-ТАСС, он постоянно проживает в Германии) зашел в собор и, вынув из карманов две бутылки с черной жидкостью, выплеснул ее на иконы…

Хулиган сбросил Дары Волхвов с постамента в храме Христа Спасителя
Мужчина из Санкт-Петербурга приехал в Москву специально, чтобы поклониться святыне в храме Христа Спасителя.


  • ХРАМ,
  • Посетитель,
  • Бутылка,
  • ВРАЧ,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: