Массовая драка в Кисловодске: двое погибших

Массовая драка в Кисловодске: двое погибшихДва человека погибли, еще четверо получили ранения во время массовой драки в Кисловодске.

По последним данным Следственного комитета России, два человека погибли, четверо получили ранения во время массовой драки, произошедшей 21 июля в Кисловодске. Возбуждено уголовное дело. Обстоятельства конфликта пока неясны. Известно лишь, что драка произошла около 18:00 в центре города.

Как сообщили РИА «Новости» в пресс-центре МВД, по предварительным данным, в драке участвовали до 15 человек. «Предположительно, драка носила бытовой характер», — отметил представитель министерства.

Четверо пострадавших госпитализированы в реанимацию Кисловодской центральной городской больницы, передает «Интерфакс».

«Все они находятся в реанимации, но об их состоянии никто не сообщает. Родственники пока тоже не в курсе состояния пострадавших», — сказал собеседник агентства в медицинских кругах.

В настоящее время ведется работа по установлению всех участников драки, принимаются меры для их задержания. На место происшествия также выехали руководители ГУМВД РФ по Ставропольскому краю, сообщили в пресс-центре.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Участнику массовой драке в Кисловодске предъявили обвинения в двойном убийстве
По данным СКР, 21 июля прошлого года примерно в 18:00 в центре Кисловодска произошел конфликт с участием 15 человек.

Сразу две массовые драки в Москве: двое погибших, трое госпитализированы
В самом центре Москвы на Кузнецком мосту 30 человек выясняли отношения на кулаках, в больницы попали трое человек. А на юге Москвы на Дубнинской улице в результате массовой драки с поножовщиной погибли два человека.

Массовая драка произошла в Кисловодске, есть погибшие
Массовая драка произошла в субботу в Кисловодске, есть погибшие и раненые, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России. «По предварительным данным, в драке участвовали до 15 человек. Есть погибшие», — сказал собеседник агентства. «Предположительно, драка носила бытовой характер», — отметил представитель министерства. По его словам, сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и эксперты, которые пытаются установить картину случившегося.

Полиция опровергла информацию о массовой драке в Москве
Информация о массовой драке в Москве, о которой сообщалось в ряде СМИ, не соответствует действительности, в потасовке участвовало двое мужчин. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Драка,
  • Кисловодск,
  • Пострадавший,
  • Прессцентр,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: