На тренинге по высвобождению внутренней силы в США 21 человек получил ожоги

После прогулки по горячим углям на тренинге Тони Роббинса «Высвободи внутреннюю силу» 21 человек получил ожоги, причем троим из них потребовалась госпитализация. Как утверждают организаторы мероприятия в Сан-Хосе, всего в тренинге принимают участие около шести тысяч человек, сколько из них прошли по углям, неизвестно.

Тренинг Тони Роббинса, одного из наиболее успешных предпринимателей в области так называемого «лайф-коучинга», проходит в Сан-Хосе, штат Калифорния, и длится четыре дня. Ожоги участники мероприятия получили еще в четверг.

Как рассказал представитель местной пожарной охраны, организаторы получили разрешение на разведение огня. Во время эпизода с хождением по углям на месте присутствовали медработники и пожарный инспектор.

Прогулка по углям, по замыслу Роббинса, дает возможность понять, что нет ничего, что человек не смог бы преодолеть. В официальном заявлении его компании говорится, что они организуют хождение по углям уже более 30 лет и всегда стараются обеспечить участникам наибольший уровень безопасности.

Как утверждают организаторы мероприятия, всего в тренинге принимают участие около шести тысяч человек, сколько из них прошли по углям, неизвестно.

52-летний Роббинс написал пять книг, которые переведены на 14 языков, и продал более 40 миллионов аудиозаписей с системой профессионального развития под названием «Личная сила», напоминает агентство.

Сайты по теме

— Тони Роббинс

Источник: lenta.ru

В Китае 900 человек эвакуированы из-за взрыва цистерн с нефтью
В ночь на субботу в городе Яньань провинции Шэньси на северо-западе Китая произошел взрыв цистерн с легкими маслами, пострадали три человека, сообщает агентство «Синьхуа».

В США зарегистрировали человека среднего пола — «они»
Сам Джейми предпочитает, чтобы о нем говорили не «он» или «она», а во множественном числе — «они». Соединенные Штаты стали восьмой страной в мире, где проживает такой человек.

Узбекистан к 2030 г. станет пятой по величине рабочей силой в странах с переходной экономикой Европы и ЦА
Умения развиваются на всех этапах жизни: от зачатия до дошкольных учреждений, в начальных и средних школах, в высших учебных заведениях и на работе.

Олимпийский чемпион по парусному спорту утонул в США
Олимпийский чемпион по парусному спорту, британец Эндрю «Барт» Симпсон погиб во время подготовке к регате в США.


  • Уголь,
  • Человек,
  • Организатор,
  • Роббинс,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: