Под Ногинском пьяная москвичка сбила насмерть 5 человек В Подмосковье недалеко от Старой Купавны внедорожник, за рулем которого находилась 24-летняя москвичка, сбил насмерть пятерых человек, которые которые шли к автобусной остановке. Среди погибших 7-летний ребенок. В Подмосковье иномарка, за рулем которой была женщина, сбила насмерть 5 человек, в числе которых малолетний ребенок. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении ГИБДД по Московской области. ДТП произошло 21 июля в Ногинском районе Подмосковья в поселке Старая Купавна в 21:30. 24-летняя девушка на внедорожнике Range Rover не вписалась в поворот и сбила людей, которые шли в попутном направлении к автобусной остановке — частично по обочине, частично по проезжей части. После этого проехала ещё несколько сотен метров и врезалась в ограждение садового участка, сообщает Первый канал. В результате происшествия 5 человек погибли на месте, в том числе 7-летний ребенок. В живых осталась только 15-летняя девочка, она потеряла в этой аварии близкую родственницу. У погибших со слов местных жителей неподалеку была дача, они Они шли на остановку, чтобы сесть на автобус, ехать домой с детьми. Удар был такой силы, что тела погибших разбросало на десятки метров друг от друга. Передняя часть внедорожника оказалась изрядно разбитой. Но водитель и двое пассажиров автомобиля не пострадали. «Она вышла из машины, — рассказала „Вестям“ очевидец страшной трагедии Галина Сорокина. – Мы говорим: „Вы чего натворили-то?“… А она стоит никакая. Или под наркотиками, или пьяная была, что-то из этого». Владимир Сорокин, еще один из свидетелей, говорит: «Она была неадекватная. Она вообще никак себя не вела, сидела за рулем и все. Не выходила из машины, пока не подошел один парень, который работает в ФСБ, и не вытащил ключи зажигания. Они вообще хотели уехать». По предварительным данным, в момент ДТП 24-летняя жительница Москвы Екатерина Заул была в состоянии алкогольного опъянения. Ее задержали на месте аварии и отвезли в изолятор УВД Ногинска. Сейчас следователи выясняют, где находились пешеходы в момент ДТП — на проезжей части, на обочине или на пешеходном переходе. От этого во многом зависит, какое наказание ждет девушку-водителя.  Об этом пишет сегодня Topnews . Человек, РУЛЬ, Машин, Ребенок, Число

Под Ногинском пьяная москвичка сбила насмерть 5 человек

Под Ногинском пьяная москвичка сбила насмерть 5 человекВ Подмосковье недалеко от Старой Купавны внедорожник, за рулем которого находилась 24-летняя москвичка, сбил насмерть пятерых человек, которые которые шли к автобусной остановке. Среди погибших 7-летний ребенок.

В Подмосковье иномарка, за рулем которой была женщина, сбила насмерть 5 человек, в числе которых малолетний ребенок. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении ГИБДД по Московской области.

ДТП произошло 21 июля в Ногинском районе Подмосковья в поселке Старая Купавна в 21:30.

24-летняя девушка на внедорожнике Range Rover не вписалась в поворот и сбила людей, которые шли в попутном направлении к автобусной остановке — частично по обочине, частично по проезжей части. После этого проехала ещё несколько сотен метров и врезалась в ограждение садового участка, сообщает Первый канал.

В результате происшествия 5 человек погибли на месте, в том числе 7-летний ребенок. В живых осталась только 15-летняя девочка, она потеряла в этой аварии близкую родственницу. У погибших со слов местных жителей неподалеку была дача, они Они шли на остановку, чтобы сесть на автобус, ехать домой с детьми.

Удар был такой силы, что тела погибших разбросало на десятки метров друг от друга. Передняя часть внедорожника оказалась изрядно разбитой. Но водитель и двое пассажиров автомобиля не пострадали.

«Она вышла из машины, — рассказала „Вестям“ очевидец страшной трагедии Галина Сорокина. – Мы говорим: „Вы чего натворили-то?“… А она стоит никакая. Или под наркотиками, или пьяная была, что-то из этого».

Владимир Сорокин, еще один из свидетелей, говорит: «Она была неадекватная. Она вообще никак себя не вела, сидела за рулем и все. Не выходила из машины, пока не подошел один парень, который работает в ФСБ, и не вытащил ключи зажигания. Они вообще хотели уехать».

По предварительным данным, в момент ДТП 24-летняя жительница Москвы Екатерина Заул была в состоянии алкогольного опъянения. Ее задержали на месте аварии и отвезли в изолятор УВД Ногинска.

Сейчас следователи выясняют, где находились пешеходы в момент ДТП — на проезжей части, на обочине или на пешеходном переходе. От этого во многом зависит, какое наказание ждет девушку-водителя. 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Под Брянском пьяный водитель сбил трех подростков
ДТП произошло на автодороге между г. Фокино и деревней Березино.


  • Человек,
  • РУЛЬ,
  • Машин,
  • Ребенок,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: