Победительницей конкурса Mrs. International-2012 стала американка Победительницей международного конкурса Mrs. International 2012, который завершился в Чикаго, стала конкурсантка из американского штата Миннесота Сара Бэйзи (Sarah Bazey), сообщается на официальной страничке конкурса в сети микроблогов Twitter. Состязание красоты и таланта — Mrs. International 2012 — задумано как конкурс красоты для замужних дам, в котором могут принять участие женщины от 21 до 56 лет. В конкурсе участвовали 56 женщин из разных стран мира. Победительницей международного конкурса Mrs. International 2012, который завершился в Чикаго, стала конкурсантка из американского штата Миннесота Сара Бэйзи (Sarah Bazey), сообщается на официальной страничке конкурса в сети микроблогов Twitter. Состязание красоты и таланта — Mrs. International 2012 — задумано как конкурс красоты для замужних дам, в котором могут принять участие женщины от 21 до 56 лет. В конкурсе участвовали 56 женщин из разных стран мира. Дамы старались проявить себя в конкурсе вечерних платьев, дефиле в одежде для занятий спортом и фитнесом и отвечали на каверзные вопросы жюри. По условиям состязания, мужья конкурсанток должны были принимать непосредственное участие в шоу, например, сопровождать жен во время показа вечерних туалетов. Россию на конкурсе представляла обладательница титула «Миссис Россия International 2011» 29-летняя жительница Казани Алиса Тулынина. Несмотря на то, что ей не удалось получить корону победительницы, Алиса вошла в «свиту королевы» — стала одной из 16 финалисток конкурса. Источник: www.rian.ru Конкурс, Красота, Участие, Талант, ДАМА

Победительницей конкурса Mrs. International-2012 стала американка

Победительницей международного конкурса Mrs. International 2012, который завершился в Чикаго, стала конкурсантка из американского штата Миннесота Сара Бэйзи (Sarah Bazey), сообщается на официальной страничке конкурса в сети микроблогов Twitter. Состязание красоты и таланта — Mrs. International 2012 — задумано как конкурс красоты для замужних дам, в котором могут принять участие женщины от 21 до 56 лет. В конкурсе участвовали 56 женщин из разных стран мира.

Победительницей международного конкурса Mrs. International 2012, который завершился в Чикаго, стала конкурсантка из американского штата Миннесота Сара Бэйзи (Sarah Bazey), сообщается на официальной страничке конкурса в сети микроблогов Twitter.

Состязание красоты и таланта — Mrs. International 2012 — задумано как конкурс красоты для замужних дам, в котором могут принять участие женщины от 21 до 56 лет. В конкурсе участвовали 56 женщин из разных стран мира. Дамы старались проявить себя в конкурсе вечерних платьев, дефиле в одежде для занятий спортом и фитнесом и отвечали на каверзные вопросы жюри. По условиям состязания, мужья конкурсанток должны были принимать непосредственное участие в шоу, например, сопровождать жен во время показа вечерних туалетов.

Россию на конкурсе представляла обладательница титула «Миссис Россия International 2011» 29-летняя жительница Казани Алиса Тулынина. Несмотря на то, что ей не удалось получить корону победительницы, Алиса вошла в «свиту королевы» — стала одной из 16 финалисток конкурса.

Источник: www.rian.ru

Названа победительница конкурса «Мисс Земля-2012»
Девушка из Чехии одержала победу в конкурсе «Мисс Земля-2012». Россию на конкурсе представлял Наталья Переверзева, которая смогла пройти только в полуфинал.


  • Конкурс,
  • Красота,
  • Участие,
  • Талант,
  • ДАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: