Сбившая семь человек москвичка была пьяна Москвичка, которая врезалась в остановку общественного транспорта в районе города Старая Купавна в Подмосковье, была в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в воскресенье сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. 24-летняя жительница Москвы Екатерина Заул сразу после аварии была доставлена в отдел полиции Старой Купавны. Проведенное там освидетельствование показало наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе. О результатах повторной экспертизы в медучреждении пока не сообщалось. 24-летняя жительница Москвы Екатерина Заул сразу после аварии была доставлена в отдел полиции Старой Купавны. Проведенное там освидетельствование показало наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе. О результатах повторной экспертизы в медучреждении пока не сообщалось. Между тем представитель ГИБДД Московской области Мария Соленова отказалась подтвердить либо опровергнуть информацию об алкогольном опьянении автомобилистки, сославшись на то, что следственные мероприятия пока не завершены. Напомним, авария произошла на Бисеровском шоссе в районе поворота на Рыбхоз на автобусной остановке «Садовое товарищество 'Мечта'» в Ногинском районе Московской области около 22:00 21 июля. Заул не справилась с управлением внедорожником Range Rover и врезалась в остановку, в результате чего пять человек погибли на месте, а еще двое попали в больницу. Среди погибших оказался семилетний ребенок, а одна из пострадавших — 15-летняя девушка. Неофициальные источники агентств указывали, что молодая водительница превысила допустимый на этом участке лимит скорости и не вписалась в поворот. Источник: lenta.ru Район, Купавна, Отдел, Авария, Полиция

Сбившая семь человек москвичка была пьяна

Москвичка, которая врезалась в остановку общественного транспорта в районе города Старая Купавна в Подмосковье, была в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в воскресенье сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. 24-летняя жительница Москвы Екатерина Заул сразу после аварии была доставлена в отдел полиции Старой Купавны. Проведенное там освидетельствование показало наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе. О результатах повторной экспертизы в медучреждении пока не сообщалось.

24-летняя жительница Москвы Екатерина Заул сразу после аварии была доставлена в отдел полиции Старой Купавны. Проведенное там освидетельствование показало наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе. О результатах повторной экспертизы в медучреждении пока не сообщалось.

Между тем представитель ГИБДД Московской области Мария Соленова отказалась подтвердить либо опровергнуть информацию об алкогольном опьянении автомобилистки, сославшись на то, что следственные мероприятия пока не завершены.

Напомним, авария произошла на Бисеровском шоссе в районе поворота на Рыбхоз на автобусной остановке «Садовое товарищество 'Мечта'» в Ногинском районе Московской области около 22:00 21 июля.

Заул не справилась с управлением внедорожником Range Rover и врезалась в остановку, в результате чего пять человек погибли на месте, а еще двое попали в больницу. Среди погибших оказался семилетний ребенок, а одна из пострадавших — 15-летняя девушка.

Неофициальные источники агентств указывали, что молодая водительница превысила допустимый на этом участке лимит скорости и не вписалась в поворот.

Источник: lenta.ru

Автоновости
Suzuki привезла в Россию обновленный Jimny На российском рынке цены на обновленный внедорожник Suzuki Jimny, заказы на который уже принимают дилеры, будут начинаться от 745 тысяч рублей. Это на 20 тысяч рублей дороже дорестайлингового автомобиля. Внедорожник, отличающийся от своего предшественника лишь косметическими изменениями внешности, оснащается 1,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 лошадиных сил.


  • Район,
  • Купавна,
  • Отдел,
  • Авария,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: