Игра World of Warplanes. Розыгрыш 50 ключей

Сайт «Военное обозрение» сотрудничаеит с компанией Wargaming.

net, которая известна тем, что выпускает клиентские многопользовательские онлайн игры в батальном жанре. Первым проектом Wargaming.net является знаменитая компьютерная игра Word of Tanks, которая смогла стать мегапопулярной в кластере танковых сражений.



Теперь на свет появилась игра, которая связана исключительно с использованием авиационной техники, разработанной в интервале 30-50-х годов прошлого столетия. Это World of Warplanes.

Игра еще до выхода своей открытой версии привлекла внимание сотен тысяч геймеров из разных стран мира, а потому можно говорить о том, какой интерес у пользователей вызывает авиационная техника военного назначения второй трети XX века. Повышенный интерес у наших соотечественников к техническим особенностям воздушных машин прошлых лет – это отличная платформа для общего знакомство с историей, а, как известно, чем лучше человек знает историю своей страны, тем больше у него шансов не повторять роковых ошибок минувших времен. Именно поэтому «Военное обозрение» выступает одной из базовых информационных площадок игры World of Warplanes, а значит, уже в ближайшее время на нашем сайте станут появляться подробные описания военных самолетов, которые геймеры используют во время своих воздушных боев.

Нельзя забывать, что все авиационные машины, внесенные в список MMO-экшн-симулятора World of Warplanes, имеют реальные прототипы, которые либо в свое время разрезали крыльями небо, либо по тем или иным причинам не дождались продолжения своего развития, так и оставшись на чертежах. Разработчики World of Warplanes «оживили» каждый из таких самолетов, принадлежавших трем государствам: Советскому Союзу, Германии и США.

Все боевые авиационные машины в игре поделены на три основных группы: легкие одномоторные истребители, тяжелые истребители и штурмовики. У каждой группы самолетов свое назначение, а потому геймер может самостоятельно выбрать тот или иной самолет для достижения своих целей, учитывая его тактико-технические характеристики, которые и будут освещаться на сайте Topwar.ru.

С конца мая World of Warplanes тестируется в формате закрытой бета-версии, и те пользователи, которые успели подать заявку на участие в тестировании, в полной мере насладились функционалом игры. Авиасимулятор создан на базе того самого движка BigWorld, который используется в World of Tanks, но несмотря на это геймера ожидает совершенно другой мир в World of Warplanes. Здесь гораздо больше степеней свободы, здесь нужно принимать молниеносные решения, ведь скорость самолета на порядок выше скорости танка. В World of Warplanes каждый момент боя требует концентрации внимания, ведь, как говорят сами разработчики, если у механика-водителя танка есть возможность немного передохнуть, спрятав бронемашину в роще или за полуразрушенной стеной, то у летчика такой возможности нет уже по определению. Трехмерное небо таит угрозу там, откуда геймер может ее не ждать совершенно.

При создании авиасимулятора, основанного на использовании реально существовавших некогда самолетов или их проектов, используются особые карты местности. Некоторые перекочевали из WoT, но появилось и много новых. Дело в том, что если в танковых баталиях погода может играть весьма опосредованную роль, а наличие или отсутствие облаков на небе практически не имеет большого значения, то для управляющего самолетом игрока каждое облако может решить исход воздушного боя.

Получить первое впечатление об игре можно по двум роликам:





Внимание! Конкурс!

Разыгрываются 50 ключей (Invite code).
Ключи будут высланы тем, кто придумает интересный, оригинальный вопрос по военной авиации (технике, летчикам, событиям) и тем кто напишет интересный, правильный ответ.

Invite code — это прямой доступ в закрытый бета тест игрового мира World of Warplanes. Получив код и, установив клиент, вы получаете возможность влиться в ряды виртуальных летчиков-испытателей и вместе с ними совершенствовать навыки пилота. Если вы еще не зарегистрированы в World of Warplanes, то сделайте это сейчас. Пройдите по ссылке: https://ru.worldofwarplanes.com/registration/ru/, после этого https://ru.worldofwarplanes.com/ga/invite/ и введите invite code

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Wargaming выпускает новый трейлер World of Warplanes и Обновление 1.4 накануне выставки E3 2014
Статья размещена на правах информационного сотрудничества 1.

Новый год в World of Warplanes: лавина скидок, снежки и фейерверки в небе над Лапландией
Статья размещена на правах информационного сотрудничества В игре появится особый праздничный режим, новая карта и специальное снаряжение 17 декабря 2014 — Компания Wargaming раскрыла подробности нового боевого режима для World of Warplanes.

Легендарные МиГи уже в World of Warplanes
Статья размещена на правах информационного сотрудничества Обновление 1.

World of Warplanes продолжает обучение виртуальных пилотов
Статья размещена на правах информационного сотрудничества Новый выпуск «Летной школы» подробно расскажет об эффективной командной игре и самолетных звеньях 22 августа 2014 — Компания Wargaming рада представить седьмой эпизод «Летной школы» World of Warplanes.


  • Самолёт,
  • ИГРА,
  • МИР,
  • Группа,
  • ТАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: