Водитель в Подмосковье насмерть сбила пятерых человек

В Подмосковье недалеко от города Старая Купавна в результате наезда иномарки на остановку общественного транспорта погибли пять человек. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, происшествие случилось в 22:00 на Бисеровском шоссе в районе поворота на Рыбхоз на автобусной остановке «Садовое товарищество „Мечта“. По словам источника, молодая девушка, управлявшая джипом „Рейндж Ровер“, превысила допустимый на этом участке лимит скорости, не вписалась в поворот и, потеряла контроль над машиной, которая выскочила…

Москва. 21 июля. ИНТЕРФАКС — В Подмосковье недалеко от города Старая Купавна в результате наезда иномарки на остановку общественного транспорта погибли пять человек.

Как сообщил „Интерфаксу“ источник в правоохранительных органах, происшествие случилось в 22:00 на Бисеровском шоссе в районе поворота на Рыбхоз на автобусной остановке „Садовое товарищество “Мечта».

По словам источника, молодая девушка, управлявшая джипом «Рейндж Ровер», превысила допустимый на этом участке лимит скорости, не вписалась в поворот и, потеряла контроль над машиной, которая выскочила на остановку общественного транспорта.

Источник: www.interfax.ru

Тепловоз в Нижегородской области насмерть сбил пятерых человек
На месте ЧП работает оперативная группа МЧС и другие экстренные службы.

В Челябинске автомобиль сбил пятерых человек на пешеходном переходе
Водитель автомобиля «Ниссан Либерти» 1964 года рождения имеет водительских стаж 24 года. За время управления транспортным средством привлекался к административной ответственности 7 раз, в том числе за непредоставление преимущества пешеходам.

Сбившую пятерых человек москвичку осудили на восемь лет колонии
Екатерина Заул признана виновной в нарушении ПДД, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть.

Водитель насмерть сбил школьницу в Москве
Водитель в Москве насмерть сбил школьницу, переходившую дорогу в неположенном месте, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Мужчина на автомобиле Кiа Ceed в понедельник в 20.48 на Бескудниковском бульваре сбил переходившую дорогу в неустановленном месте ученицу 9 класса. В результате девочку отбросило на полосу встречного движения, где на нее наехала маршрутка», — сказал собеседник агентства. От полученных повреждений школьница на месте скончалась.


  • Остановка,
  • Транспорт,
  • ДЖИП,
  • Ровер,
  • Рейндж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: