Водитель в Подмосковье насмерть сбила пятерых человек В Подмосковье недалеко от города Старая Купавна в результате наезда иномарки на остановку общественного транспорта погибли пять человек. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, происшествие случилось в 22:00 на Бисеровском шоссе в районе поворота на Рыбхоз на автобусной остановке «Садовое товарищество „Мечта“. По словам источника, молодая девушка, управлявшая джипом „Рейндж Ровер“, превысила допустимый на этом участке лимит скорости, не вписалась в поворот и, потеряла контроль над машиной, которая выскочила… Москва. 21 июля. ИНТЕРФАКС — В Подмосковье недалеко от города Старая Купавна в результате наезда иномарки на остановку общественного транспорта погибли пять человек. Как сообщил „Интерфаксу“ источник в правоохранительных органах, происшествие случилось в 22:00 на Бисеровском шоссе в районе поворота на Рыбхоз на автобусной остановке „Садовое товарищество “Мечта». По словам источника, молодая девушка, управлявшая джипом «Рейндж Ровер», превысила допустимый на этом участке лимит скорости, не вписалась в поворот и, потеряла контроль над машиной, которая выскочила на остановку общественного транспорта. Источник: www.interfax.ru Остановка, Транспорт, ДЖИП, Ровер, Рейндж

Водитель в Подмосковье насмерть сбила пятерых человек

В Подмосковье недалеко от города Старая Купавна в результате наезда иномарки на остановку общественного транспорта погибли пять человек. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, происшествие случилось в 22:00 на Бисеровском шоссе в районе поворота на Рыбхоз на автобусной остановке «Садовое товарищество „Мечта“. По словам источника, молодая девушка, управлявшая джипом „Рейндж Ровер“, превысила допустимый на этом участке лимит скорости, не вписалась в поворот и, потеряла контроль над машиной, которая выскочила…

Москва. 21 июля. ИНТЕРФАКС — В Подмосковье недалеко от города Старая Купавна в результате наезда иномарки на остановку общественного транспорта погибли пять человек.

Как сообщил „Интерфаксу“ источник в правоохранительных органах, происшествие случилось в 22:00 на Бисеровском шоссе в районе поворота на Рыбхоз на автобусной остановке „Садовое товарищество “Мечта».

По словам источника, молодая девушка, управлявшая джипом «Рейндж Ровер», превысила допустимый на этом участке лимит скорости, не вписалась в поворот и, потеряла контроль над машиной, которая выскочила на остановку общественного транспорта.

Источник: www.interfax.ru

Тепловоз в Нижегородской области насмерть сбил пятерых человек
На месте ЧП работает оперативная группа МЧС и другие экстренные службы.


  • Остановка,
  • Транспорт,
  • ДЖИП,
  • Ровер,
  • Рейндж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.