Массовая драка произошла в Кисловодске, есть погибшие Массовая драка произошла в субботу в Кисловодске, есть погибшие и раненые, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России. «По предварительным данным, в драке участвовали до 15 человек. Есть погибшие», — сказал собеседник агентства. «Предположительно, драка носила бытовой характер», — отметил представитель министерства. По его словам, сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и эксперты, которые пытаются установить картину случившегося. Массовая драка произошла в субботу в Кисловодске, есть погибшие и раненые, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России. «По предварительным данным, в драке участвовали до 15 человек. Есть погибшие», — сказал собеседник агентства. «Предположительно, драка носила бытовой характер», — отметил представитель министерства. По его словам, сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и эксперты, которые пытаются установить картину случившегося. «Ведется работа по установлению всех участников драки, принимаются меры для их задержания. На место происшествия также выехали руководители ГУМВД РФ по Ставропольскому краю», — сообщили в пресс-центре.   Источник: www.rian.ru Драка, Происшествие, Министерство, Характер, Место

Массовая драка произошла в Кисловодске, есть погибшие

Массовая драка произошла в субботу в Кисловодске, есть погибшие и раненые, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России. «По предварительным данным, в драке участвовали до 15 человек. Есть погибшие», — сказал собеседник агентства. «Предположительно, драка носила бытовой характер», — отметил представитель министерства. По его словам, сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и эксперты, которые пытаются установить картину случившегося.

Массовая драка произошла в субботу в Кисловодске, есть погибшие и раненые, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России.
«По предварительным данным, в драке участвовали до 15 человек. Есть погибшие», — сказал собеседник агентства.

«Предположительно, драка носила бытовой характер», — отметил представитель министерства.

По его словам, сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и эксперты, которые пытаются установить картину случившегося.
«Ведется работа по установлению всех участников драки, принимаются меры для их задержания. На место происшествия также выехали руководители ГУМВД РФ по Ставропольскому краю», — сообщили в пресс-центре.

 

Источник: www.rian.ru

Авария стоительного подъемника произошла в Китае, есть погибшие
Авария строительного подъемника в китайском городе Лункой привела к гибели 8 рабочих. По сообщению властей, перемещавшееся вдоль стены оборудование рухнуло с 18 этажа строящегося дома.


  • Драка,
  • Происшествие,
  • Министерство,
  • Характер,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.