СМИ сообщили о втором подозреваемом в болгарском теракте

СМИ сообщили о втором подозреваемом в болгарском терактеВ полицию Болгарии поступила ориентировка на второго подозреваемого в причастности к теракту в городе Бургас, сообщает CNN со ссылкой на источник в болгарском министерстве внутренних дел. По данным CNN, свидетели описали предполагаемого соучастника теракта как мужчину с короткой стрижкой, который говорил по-английски с сильным акцентом. Был составлен фоторобот мужчины, который, как утверждает телеканал, полиция уже показывала персоналу нескольких отелей. Какова была роль предполагаемого соучастника теракта, не сообщается.

По данным CNN, свидетели описали предполагаемого соучастника теракта как мужчину с короткой стрижкой, который говорил по-английски с сильным акцентом. Был составлен фоторобот мужчины, который, как утверждает телеканал, полиция уже показывала персоналу нескольких отелей. Какова была роль предполагаемого соучастника теракта, не сообщается.

Ранее сообщалось об одном подозреваемом, который, предположительно и осуществил теракт. Длинноволосого высокого мужчину запечатлели камеры наблюдения. Первоначально сообщалось, что это гражданин Швеции алжирского происхождения Мехди Йезали, однако впоследствии власти Швеции и Болгарии опровергли эти сведения.

Согласно последним данным следствия, которые озвучил министр внутренних дел Болгарии Цветан Цветанов, террорист-смертник был иностранцем, попавшим в страну по подложным документам не менее чем за четыре дня до взрыва. Откуда он прилетел, остается неизвестным. Как сообщалось ранее, при себе у смертника были поддельные документы гражданина США.

Теракт в аэропорту Бургаса был осуществлен 18 июля во время посадки в автобус. Погибли семь человек, включая террориста, более 30 получили травмы. Большинство погибших — граждане Израиля. Ранее власти Израиля и США обвинили в теракте ливанское движение «Хизбалла» и Иран. Официальный Тегеран назвал эти заявления беспочвенными.

Источник: lenta.ru

СМИ сообщили о втором подозреваемом в деле Литвиненко
В деле об убийстве Александра Литвиненко официально появится второй подозреваемый — бывший агент КГБ, а ныне бизнесмен Дмитрий Ковтун. Об этом пишет The Sunday Times.

СМИ сообщили о массовой драке в Москве
В Москве у станции метрополитена «Ленинский проспект» произошла массовая драка, сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев. По словам свидетелей происшествия, в потасовке участвовали 8-10 человек.

СМИ сообщили о двух упавших в пропасть в Армении российских пограничниках
Автомобиль с двумя российскими пограничниками сорвался в пропасть в Армении. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

СМИ сообщили о завершении спецоперации в Петербурге
Возможно, спецоперация против предполагаемых боевиков в Петербурге завершилась. «Сообщают, что спецоперация завершена. Подробностей пока нет», — сообщил в Twitter корреспондент «Эха Москвы» Арсений Веснин.


  • Теракт,
  • Соучастник,
  • Мужчина,
  • Болгария,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: