Баскетбол. Андрей Кириленко выбирает команду Форвард баскетбольной сборной России и столичного ЦСКА Андрей Кириленко признался, что на данный момент все еще не определился со своей будущей клубной командой. Контракт с армейцами у АК-47, как зовут баскетболиста поклонники, истек, но он может быть продлен. Тем не менее, Кириленко может и вернуться в заокеанскую НБА, где выступал много лет в составе клуба «Юта Джаз». «Не знаю, когда приму окончательное решение по клубу. Форвард баскетбольной сборной России и столичного ЦСКА Андрей Кириленко признался, что на данный момент все еще не определился со своей будущей клубной командой. Контракт с армейцами у АК-47, как зовут баскетболиста поклонники, истек, но он может быть продлен. Тем не менее, Кириленко может и вернуться в заокеанскую НБА, где выступал много лет в составе клуба „Юта Джаз“. „Не знаю, когда приму окончательное решение по клубу. Передо мной стоит очень серьезная дилемма. Есть несколько вариантов развития событий“, — признается игрок. Между тем в интернете появились слухи, что Кириленко приглашают в команду „Бруклин Нетс“, которой владеет российский бизнесмен Михаил Прохоров. „Бруклин“? Может быть, „Бруклин“, а может быть и ЦСКА», – приводит сайт «Спорт сегодня» слова Кириленко. Согласно информации заокеанских источников, в случае, если Кириленко примет решение вернуться в Национальную баскетбольную ассоциацию, то на него будут претендовать именно «сети» из Бруклина, а также клуб «Голден Стэйт Уорриорз».   Источник: www.vesti.ru Кириленко, ЦСКА, Решение, Бруклин, НБ

Баскетбол. Андрей Кириленко выбирает команду

Форвард баскетбольной сборной России и столичного ЦСКА Андрей Кириленко признался, что на данный момент все еще не определился со своей будущей клубной командой. Контракт с армейцами у АК-47, как зовут баскетболиста поклонники, истек, но он может быть продлен. Тем не менее, Кириленко может и вернуться в заокеанскую НБА, где выступал много лет в составе клуба «Юта Джаз». «Не знаю, когда приму окончательное решение по клубу.

Форвард баскетбольной сборной России и столичного ЦСКА Андрей Кириленко признался, что на данный момент все еще не определился со своей будущей клубной командой. Контракт с армейцами у АК-47, как зовут баскетболиста поклонники, истек, но он может быть продлен.

Тем не менее, Кириленко может и вернуться в заокеанскую НБА, где выступал много лет в составе клуба „Юта Джаз“. „Не знаю, когда приму окончательное решение по клубу. Передо мной стоит очень серьезная дилемма. Есть несколько вариантов развития событий“, — признается игрок.

Между тем в интернете появились слухи, что Кириленко приглашают в команду „Бруклин Нетс“, которой владеет российский бизнесмен Михаил Прохоров. „Бруклин“? Может быть, „Бруклин“, а может быть и ЦСКА», – приводит сайт «Спорт сегодня» слова Кириленко.

Согласно информации заокеанских источников, в случае, если Кириленко примет решение вернуться в Национальную баскетбольную ассоциацию, то на него будут претендовать именно «сети» из Бруклина, а также клуб «Голден Стэйт Уорриорз».
 

Источник: www.vesti.ru

Российская сборная по баскетболу удивила Кириленко
Наши баскетболисты сыграли товарищеский матч с командой Финляндии — встречались в Петербурге и победили. Кстати, у Федерации баскетбола России — новый глава и, помимо старых, есть новые задачи.


  • Кириленко,
  • ЦСКА,
  • Решение,
  • Бруклин,
  • НБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: