ДТП в Москве: иномарка в Яузе и вертолет на МКАД В Москве выясняют обстоятельства аварии, в которой, по предварительным данным, погиб один человек. Ранним утром водитель иномарки несся по Преображенской набережной на огромной скорости и врезался в фонарный столб с такой силой, что согнул металлическую конструкцию. После автомобиль снес бетонные ограждения у реки и упал в воду. Чтобы вытащить автомобиль из Яузы, пришлось вызывать специальный кран. Еще одна авария произошла на внешней стороне Московской кольцевой в районе Боровского шоссе. В Москве выясняют обстоятельства аварии, в которой, по предварительным данным, погиб один человек. Ранним утром водитель иномарки несся по Преображенской набережной на огромной скорости и врезался в фонарный столб с такой силой, что согнул металлическую конструкцию. После автомобиль снес бетонные ограждения у реки и упал в воду. Чтобы вытащить автомобиль из Яузы, пришлось вызывать специальный кран. Еще одна авария произошла на внешней стороне Московской кольцевой в районе Боровского шоссе. Там столкнулись сразу несколько автомобилей. Два человека пострадали. На место аварии сразу прибыли несколько машин скорой помощи и даже вертолет. В результате образовалась многокилометровая пробка. «Я двигался по левой стороне со скоростью 90 километров в час. Перед моей машиной вылетел Hundai. Пассажирку иномарки увезла скорая», — рассказал один из очевидцев аварии. Источник: www.vesti.ru Авария, Автомобиль, Сторона, Иномарка, ЯУЗА

ДТП в Москве: иномарка в Яузе и вертолет на МКАД

В Москве выясняют обстоятельства аварии, в которой, по предварительным данным, погиб один человек. Ранним утром водитель иномарки несся по Преображенской набережной на огромной скорости и врезался в фонарный столб с такой силой, что согнул металлическую конструкцию. После автомобиль снес бетонные ограждения у реки и упал в воду. Чтобы вытащить автомобиль из Яузы, пришлось вызывать специальный кран. Еще одна авария произошла на внешней стороне Московской кольцевой в районе Боровского шоссе.

В Москве выясняют обстоятельства аварии, в которой, по предварительным данным, погиб один человек. Ранним утром водитель иномарки несся по Преображенской набережной на огромной скорости и врезался в фонарный столб с такой силой, что согнул металлическую конструкцию. После автомобиль снес бетонные ограждения у реки и упал в воду. Чтобы вытащить автомобиль из Яузы, пришлось вызывать специальный кран.
Еще одна авария произошла на внешней стороне Московской кольцевой в районе Боровского шоссе. Там столкнулись сразу несколько автомобилей. Два человека пострадали. На место аварии сразу прибыли несколько машин скорой помощи и даже вертолет. В результате образовалась многокилометровая пробка.

«Я двигался по левой стороне со скоростью 90 километров в час. Перед моей машиной вылетел Hundai. Пассажирку иномарки увезла скорая», — рассказал один из очевидцев аварии.

Источник: www.vesti.ru

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.


  • Авария,
  • Автомобиль,
  • Сторона,
  • Иномарка,
  • ЯУЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 21 июля 2012, 22:33
+
0
Ехала на дачу в пятницу, пробка два км была: фура забила дорожную газель с рабочими в разделительную банку, выперев всех на встречняк и размазав одного рабочего в мясо
avatar

holli

  • 22 июля 2012, 06:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: