После бойни в Денвере Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма Компания Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма «Охотники за гангстерами» (Gangster Squad), в котором содержалась сцена стрельбы в кинозале. Из-за бойни во время фильма о Бэтмене компания Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма «Охотники за гангстерами», в котором содержалась сцена стрельбы в кинозале, сообщает Газета.ru.  Одной из ключевых сцен криминальной драмы «Охотники на гангстеров», действие которой происходит в 1940-х годах в Лос-Анджелесе, является бойня, устроенная гангстерами в одном из голливудских кинотеатров. В фильме, основанном на реальных событиях, показывается, как бандиты проникают в кинотеатр через черный ход и расстреливают зрителей прямо через экран. В «Охотниках на гангстеров» снимались такие известные актеры, как Райан Гослинг, Шон Пенн и Ник Нолти. Источник, близкий к кинокомпании, сообщил изданию, что после событий в Колорадо Warner Bros. отозвала трейлер с этой сценой изо всех кинотеатров. Об этом сегодня сообщает Topnews . Фильм, Стрельба, Кинозал, «охотник, Кинотеатр

После бойни в Денвере Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма

Компания Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма «Охотники за гангстерами» (Gangster Squad), в котором содержалась сцена стрельбы в кинозале.

Из-за бойни во время фильма о Бэтмене компания Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма «Охотники за гангстерами», в котором содержалась сцена стрельбы в кинозале, сообщает Газета.ru. 

Одной из ключевых сцен криминальной драмы «Охотники на гангстеров», действие которой происходит в 1940-х годах в Лос-Анджелесе, является бойня, устроенная гангстерами в одном из голливудских кинотеатров. В фильме, основанном на реальных событиях, показывается, как бандиты проникают в кинотеатр через черный ход и расстреливают зрителей прямо через экран.

В «Охотниках на гангстеров» снимались такие известные актеры, как Райан Гослинг, Шон Пенн и Ник Нолти.

Источник, близкий к кинокомпании, сообщил изданию, что после событий в Колорадо Warner Bros. отозвала трейлер с этой сценой изо всех кинотеатров.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Грузинские альпинисты уехали домой после бойни в Пакистане
После бойни в области Гилгит-Балтистан, где была убита группа иностранных туристов, грузинские альпинисты Бидзина Гуджабидзе и Афи Гигани решили отменить восхождение на гору Нанга Парбат и вернуться домой.


  • Фильм,
  • Стрельба,
  • Кинозал,
  • «охотник,
  • Кинотеатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: