В Китае женщина на мопеде чудом осталась жива после столкновения с фурой

В Китае женщина на мопеде чудом осталась жива после столкновения с фуройВ Китае только реакция водителя многотонного грузовика спасла от верной гибели женщину на мопеде.

В Китае женщина, управляющая мопедом, чудом избежала гибели под колесами многотонной фуры.

На кадрах, заснятых камерой видеонаблюдения, видно, как женщина пересекала автомагистраль по пешеходному переходу на скутере на красный свет. В это время ей наперерез на большой скорости двигалась фура. Лишь в последний момент водитель грузовика успел повернуть руль и уйти от лобового столкновения, задев мотороллер по касательной. Женщина, в свою очередь, соскочила со скутера и, вероятно, тем самым спасла свою жизнь.

В полиции заявили, что виноваты в ДТП оба: водитель мотороллера не заметила запрещающий сигнал светофора, а шофер грузовика превысил скорость, чтобы успеть проскочить на зеленый свет, передает телеканал «Россия 24».

По материалам сайта Topnews.

В Актобе двухлетняя девочка чудом осталась жива после падения с шестого этажа
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Актобе двухлетняя девочка осталась жива после падения с балкона на шестом этаже, сообщает «Диапазон». Аяну перевели из реанимации в нейрохирургию.

В Барнауле «Газель» перевернулась после столкновения с легковушкой
В столице Алтайского края «Газель» перевернулась после столкновения с иномаркой. В Барнауле в ночь на 1 июля «Газель» перевернулась после столкновения с автомобилем Honda.

В Китае женщина умерла от птичьего гриппа
В городе Шэньчжэнь на юге Китая 26-летняя женщина умерла от птичьего гриппа, передает «Синьхуа». Сообщается, что женщина погибла 30 декабря.

В Китае женщина носит ребенка 17 месяцев
В Китае женщина поставила рекорд по продолжительности беременности — она носит ребенка уже 17 месяцев, пишет People`s Daily (англоязычная версия «Жэньминь жибао»).


  • Грузовик,
  • Женщина,
  • Света,
  • Китай,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: