Андрей Аршавин пропустит азиатское турне «Арсенала»

Футбольный клуб " Арсенал " не взял Андрея Аршавина в азиатское турне. На официальном сайте лондонской команды опубликован список игроков, которые едут на предсезонные сборы, россиянина там нет. Напомним, Аршавин перешел в «Арсенал» в 2009 г. из «Зенита», но весной 2012 г. вернулся в Петербург уже на правах аренды. На днях в СМИ появилась информация о том, что «Зенит» готов выкупить полузащитника у английского клуба

        Футбольный клуб «Арсенал» не взял Андрея Аршавина в азиатское турне. На официальном сайте лондонской команды опубликован список игроков, которые едут на предсезонные сборы, россиянина там нет.
        Напомним, Аршавин перешел в «Арсенал» в 2009 г. из «Зенита», но весной 2012 г. вернулся в Петербург уже на правах аренды. На днях в СМИ появилась информация о том, что «Зенит» готов выкупить полузащитника у английского клуба

Источник: www.utro.ru

«Арсенал» не взял Андрея Аршавина в азиатское турне
Наставник «Арсенала» Арсен Венгер определился с игроками, которые примут участие в азиатском турне «канониров». В ростер вошли 24 игрока: Вито Манноне, Игнаси Микель, Чукс Анеке, Томас Айсфельд, Маруан Шамах, Рио Мияичи, Крэйг Истмонд, Никлас Йеннарис, Алекс Окслейд-Чемберлен, Франсис Коклен, Киран Гиббз, Алекс Сонг, Лукаш Фабиански, Карл Дженкинсон, Тео Уолкотт, Войцех Щенсны, Йохан Джуру, Беник Афобе, Томас Вермален, Абу Диаби, Андре Сантос, Жервиньо, Микель Артета, Кайл Бартли.

Андрей Аршавин планирует вернуться в «Арсенал»
Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, что планирует вернуться в " Арсенал " в ближайшее время. «Конечно, я планирую вернуться. Никто не любит сидеть на скамейке запасных или наблюдать за игрой своей команды с трибуны. Когда я был в „Арсенале“, очень хотел играть, но я был там наблюдателем. Я привык жить в Лондоне. И пока я буду выступать за „Зенит“ на правах аренды, моя семья будет жить в Лондоне.

Андрей Аршавин мешает жить родным детям
Андрей Аршавин вновь запретил бывшей жене вывозить детей на море. Об этом рассказал адвокат Юлии Барановской, которая возмущена, что их дети стали заложниками в распрях своих родителей и чьей-то непомерной…

Андрей Аршавин отказался общаться с детьми
Андрей Аршавин продолжает разочаровывать. В этот раз дело касается снова отцовских обязанностей, которые, как говорят, футболист не выполняет.


  • Арсенал,
  • Право,
  • Аренда,
  • Петербург,
  • Перешел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: