Врачи проводят масштабное обследование жителей Крымска Медики проводят масштабное обследование жителей и гостей пострадавшего от наводнения Крымска. Об этом сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. По ее словам, в Крымске был развернут медицинский городок, в котором прием ведут лучшие специалисты из Москвы и Краснодарского края. «Проводят обследование неврологи, урологи, дерматологи, специалисты по всем профилям. Пациенты проходят УЗИ, маммографию, токсикологические исследования», — рассказала журналистам Скворцова.         Медики проводят масштабное обследование жителей и гостей пострадавшего от наводнения Крымска. Об этом сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. По ее словам, в Крымске был развернут медицинский городок, в котором прием ведут лучшие специалисты из Москвы и Краснодарского края.         «Проводят обследование неврологи, урологи, дерматологи, специалисты по всем профилям. Пациенты проходят УЗИ, маммографию, токсикологические исследования», — рассказала журналистам Скворцова. Кроме того, силами Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) развернуты мобильные госпитали по компьютерной томографии. «У одного пациента была выявлена опухоль мозга, о которой человек не подозревал», — добавила министр.         Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тыс. жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. По данным МЧС, погиб 171 человек, большинство из них — в Крымском районе. Источник: www.utro.ru Специалист, Обследование, Уролог, Дерматолог, Невролог

Врачи проводят масштабное обследование жителей Крымска

Медики проводят масштабное обследование жителей и гостей пострадавшего от наводнения Крымска. Об этом сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. По ее словам, в Крымске был развернут медицинский городок, в котором прием ведут лучшие специалисты из Москвы и Краснодарского края. «Проводят обследование неврологи, урологи, дерматологи, специалисты по всем профилям. Пациенты проходят УЗИ, маммографию, токсикологические исследования», — рассказала журналистам Скворцова.

        Медики проводят масштабное обследование жителей и гостей пострадавшего от наводнения Крымска. Об этом сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. По ее словам, в Крымске был развернут медицинский городок, в котором прием ведут лучшие специалисты из Москвы и Краснодарского края.
        «Проводят обследование неврологи, урологи, дерматологи, специалисты по всем профилям. Пациенты проходят УЗИ, маммографию, токсикологические исследования», — рассказала журналистам Скворцова. Кроме того, силами Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) развернуты мобильные госпитали по компьютерной томографии. «У одного пациента была выявлена опухоль мозга, о которой человек не подозревал», — добавила министр.
        Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тыс. жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. По данным МЧС, погиб 171 человек, большинство из них — в Крымском районе.

Источник: www.utro.ru


  • Специалист,
  • Обследование,
  • Уролог,
  • Дерматолог,
  • Невролог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.