Автозак попал в ДТП в Ленинградской области

В момент аварии в машине было десять задержанных. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, спецмашину зацепил легковой автомобиль, когда совершал обгон. На место были вызваны инспекторы ГИБДД, а также усилена охрана задержанных. Никто не сбежал, пострадавших нет.

        Полицейский автозак попал в ДТП в Ленинградской области. В момент аварии в машине было десять задержанных. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов.
        Как рассказал журналистам страж порядка, спецмашину зацепил легковой автомобиль, когда совершал обгон. На место были вызваны инспекторы ГИБДД, а также усилена охрана задержанных. Никто не сбежал, пострадавших нет.

Источник: www.utro.ru

В ДТП в Ленинградской области погибли 8 человек
В Ленинградской области столкнулись две легковушки, в результате ДТП погибли восемь человек. «В результате столкновения двух легковых автомобилей погибли восемь человек», — сообщил представитель пресс-службы областного ГУМЧС. Авария произошла в Лужском районе области, рядом с деревней Турово. Сообщение о ДТП поступило спасателям в 16.53. Подробности и обстоятельства инцидента устанавливаются, передает РИА Новости.

Крупное ДТП произошло в Ленинградской области
Сообщение о ДТП в Тосненском районе Ленобласти по дороге к деревне Андрианово поступило в ГУ МЧС по Ленинградской области сегодня, 29 ноября, в 08:51 мск. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в результате лобового столкновения фуры с легковым автомобилем произошло возгорание.

В результате ДТП в Ленинградской области погибли 2 сотрудников ГИБДД
Двое инспекторов ГИБДД погибли в результате дорожно-транспортном происшествии в Ленинградской области. Трагедия произошла в субботу вечером в Волховском районе на 158 километре трассы «Кола».


  • Место,
  • Обгон,
  • Момент,
  • Автомобиль,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: