Автозак попал в ДТП в Ленинградской области В момент аварии в машине было десять задержанных. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, спецмашину зацепил легковой автомобиль, когда совершал обгон. На место были вызваны инспекторы ГИБДД, а также усилена охрана задержанных. Никто не сбежал, пострадавших нет.         Полицейский автозак попал в ДТП в Ленинградской области. В момент аварии в машине было десять задержанных. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов.         Как рассказал журналистам страж порядка, спецмашину зацепил легковой автомобиль, когда совершал обгон. На место были вызваны инспекторы ГИБДД, а также усилена охрана задержанных. Никто не сбежал, пострадавших нет. Источник: www.utro.ru Место, Обгон, Момент, Автомобиль, Гибдд

Автозак попал в ДТП в Ленинградской области

В момент аварии в машине было десять задержанных. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, спецмашину зацепил легковой автомобиль, когда совершал обгон. На место были вызваны инспекторы ГИБДД, а также усилена охрана задержанных. Никто не сбежал, пострадавших нет.

        Полицейский автозак попал в ДТП в Ленинградской области. В момент аварии в машине было десять задержанных. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов.
        Как рассказал журналистам страж порядка, спецмашину зацепил легковой автомобиль, когда совершал обгон. На место были вызваны инспекторы ГИБДД, а также усилена охрана задержанных. Никто не сбежал, пострадавших нет.

Источник: www.utro.ru


  • Место,
  • Обгон,
  • Момент,
  • Автомобиль,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.