Накануне Олимпиады Елена Исинбаева провалила Бриллиантовую лигу в Монако Прославленная российская прыгунья с шестом не смогла взять даже начальную высоту 4.70. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева на этапе Бриллиантовой лиги в Монако провалила последнюю репетицию перед стартующей 27 июля Олимпиадой в Лондоне. Прославленная прыгунья с шестом не смогла преодолеть даже начальную высоту 4 м 70 см. Опасения вызывает то, что ни в одной из трех попыток Исинбаева не была близка к преодолению планки. «Я чувствовала, что физически для прыжков была готова, но все пошло иначе, чем ожидала, — цитирует спортсменку РИА „Новости“. — Могу заверить, что и морально, и физически к Олимпиаде я готова, но, разумеется, как нормальный человек, я тоже волнуюсь». Победительницей соревнований в Монако стала немка Силке Шпигельбург, взявшая высоту 4,82 метра. Отметим, что Исинбаева до соревнований в Монако в нынешнем летнем сезоне приняла участие лишь в одном соревновании — на турнире в Руане, где выиграла с результатом 4,75 метра. Об этом сегодня сообщает Topnews . Исинбаев, ШЕСТ, Высота, МЕТР, Соревнование

Накануне Олимпиады Елена Исинбаева провалила Бриллиантовую лигу в Монако

Накануне Олимпиады Елена Исинбаева провалила Бриллиантовую лигу в МонакоПрославленная российская прыгунья с шестом не смогла взять даже начальную высоту 4.70.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева на этапе Бриллиантовой лиги в Монако провалила последнюю репетицию перед стартующей 27 июля Олимпиадой в Лондоне. Прославленная прыгунья с шестом не смогла преодолеть даже начальную высоту 4 м 70 см. Опасения вызывает то, что ни в одной из трех попыток Исинбаева не была близка к преодолению планки.

«Я чувствовала, что физически для прыжков была готова, но все пошло иначе, чем ожидала, — цитирует спортсменку РИА „Новости“. — Могу заверить, что и морально, и физически к Олимпиаде я готова, но, разумеется, как нормальный человек, я тоже волнуюсь».

Победительницей соревнований в Монако стала немка Силке Шпигельбург, взявшая высоту 4,82 метра.

Отметим, что Исинбаева до соревнований в Монако в нынешнем летнем сезоне приняла участие лишь в одном соревновании — на турнире в Руане, где выиграла с результатом 4,75 метра.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Исинбаева за неделю до старта Олимпиады потерпела фиаско в Монако
Ни в одной из трех попыток Исинбаева не была близка к преодолению планки, установленной на высоте 4,70 метра. Еще одна россиянка Светлана Феофанова завершила соревнования с результатом 4,54 метра. Победительницей престижных соревнований стала немка Силке Шпигельбург, взявшая высоту 4,82 метра. Второе место заняла кубинка Ярислей Сильва (4,62), 3-4 строчку протокола поделили британка Холли Блисдейл и чешка Иржина Птачникова, тоже остановившиеся на отметке 4,62, но уступившие по количеству попыток.


  • Исинбаев,
  • ШЕСТ,
  • Высота,
  • МЕТР,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: