Министр образования извинился за ненормативную лексику в адрес МТС

Министр образования извинился за ненормативную лексику в адрес МТСДмитрий Ливанов негативно отозвался об услугах сотового оператора, использовав экспрессивное выражение.

Министр образования Дмитрий Ливанов извинился перед читателями Twitter за употребление в своем микроблоге ненормативного слова.

«Приношу извинение читателям Твиттера за использование ненормативного слова. Слишком сильно достала потеря времени, денег и 2 дня без связи», – написал он в своем Twitter.

Ранее министр негативно отозвался об услугах сотового оператора, использовав экспрессивное выражение. «Вернул МТС их говнокарту. Низкое качество интернета и обман на 3500 р.», – написал он.

«Коллеги подсказали мне, что слова «говнокарта» нет. Согласен. Это была очень плохая карта, с которой списывали деньги, не оказывая услугу», – отметил он позже.

К своему твиту глава Минобразования прикрепил фотографию претензии в адрес мобильного оператора.

В документе, подписанном Ливановым, говорится, что он «за июнь месяц пополнил счет более, чем на 4000 рублей». Однако несмотря на подключение опции «СуперБИТ», предоставляющей безлимитный интернет за фиксированную плату, со счета происходит списание средств «за каждый скачанный мегабайт». В связи с этим министр требует «в кратчайшие сроки разобраться в ситуации» и вернуть списанные со счета средства.

К слову, пользователь @silupin заметил в тексте выражения «июнь месяц», «более, чем» и «сим карта», в связи с чем предположил, что «реформа правописания не за горами», отмечает Lenta.ru.

Дмитрий Ливанов сменил Андрея Фурсенко на посту министра образования 21 мая 2012 года.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Лавров отчитал Эйро за «голословные обвинения в адрес России»
В пятницу по инициативе французской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова с французским коллегой Жан-Марков Эйро.

Менеджер Twitter извинился за некрасивые высказывания в адрес Путина и всего правительства России
Ранее Роскомнадзор в адрес компании Twitter Inc официальное письмо с просьбой уточнить, являются ли высказывания Алексея Шелестенко позицией всей компании.

Грузия требует извинений за ложные обвинения в адрес своих военнослужащих
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели заявляет, что участие грузинских военных в преступлениях, совершенных в Центральноафриканской Республике, не подтвердилось.


  • Оператор,
  • Слово,
  • Дмитрия,
  • Ливан,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: