Полицейский патруль стрельбой остановил пьяного водителя Четыре предупредительных выстрела в воздух пришлось сделать полицейским, чтобы остановить нетрезвого водителя на юге Москвы в ночь на субботу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве. Мужчина за рулем Daewoo повредил несколько припаркованных машин на улице Подольских курсантов. Водитель прекратил движение только после того, как полицейские применили оружие. Патруль вызвали очевидцы, которые рассказали, что мужчина за рулем Daewoo повредил несколько припаркованных машин на улице Подольских курсантов. Водитель прекратил движение только после того, как возле дома 20 полицейские применили оружие. Правоохранительные органы проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, заявили в пресс-службе. Напомним, в ноябре 2011 года полицейским пришлось стрелять по колесам автомобиля Renault, водитель которого повредил 13 гражданских и четыре полицейских автомобиля на Минской улице, Рублевском шоссе и у Киевского вокзала. Когда машину удалось остановить, выяснилось, что ей управлял голый гражданин Молдавии. При задержании он сопротивлялся, требовал не накрывать его курткой, пел гимн России и кричал «Господи, спаси и сохрани». 35-летнего мужчину отправили в больницу в состоянии бреда, но алкоголя в его крови не обнаружили. Источник: lenta.ru Курсант, Машин, Водитель, Движение, МЕНА

Полицейский патруль стрельбой остановил пьяного водителя

Четыре предупредительных выстрела в воздух пришлось сделать полицейским, чтобы остановить нетрезвого водителя на юге Москвы в ночь на субботу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве. Мужчина за рулем Daewoo повредил несколько припаркованных машин на улице Подольских курсантов. Водитель прекратил движение только после того, как полицейские применили оружие.

Патруль вызвали очевидцы, которые рассказали, что мужчина за рулем Daewoo повредил несколько припаркованных машин на улице Подольских курсантов.

Водитель прекратил движение только после того, как возле дома 20 полицейские применили оружие. Правоохранительные органы проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, заявили в пресс-службе.

Напомним, в ноябре 2011 года полицейским пришлось стрелять по колесам автомобиля Renault, водитель которого повредил 13 гражданских и четыре полицейских автомобиля на Минской улице, Рублевском шоссе и у Киевского вокзала. Когда машину удалось остановить, выяснилось, что ей управлял голый гражданин Молдавии. При задержании он сопротивлялся, требовал не накрывать его курткой, пел гимн России и кричал «Господи, спаси и сохрани». 35-летнего мужчину отправили в больницу в состоянии бреда, но алкоголя в его крови не обнаружили.

Источник: lenta.ru

Полицейский, преследуя автомобиль с пьяным водителем, выстрелил 5 раз
В ходе преследования, на территории Невского района ( на Белевском проспекте возле сортировочного моста ), для остановки указанного автомобиля, в соответствии с действующим законодательством, инспектор ДПС ОГИБДД Центрального района использовал табельное огнестрельное оружие.


  • Курсант,
  • Машин,
  • Водитель,
  • Движение,
  • МЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: