Планировавший атаки на Пентагон признал свою вину Житель штата Массачусетс Резван Фердаус, обвиняемый в попытке совершения терактов в зданиях Пентагона и Конгресса, официально признал свою вину. Окончательный приговор ему будет вынесен 1 ноября. В тексте соглашения, подписанного его адвокатами и судом, говорится, что подсудимый признает свою вину в попытке материального и технического снабжения террористов. Также он признает себя виновным в попытке нанесения ущерба или уничтожения федеральных зданий с помощью взрывчатого вещества. Житель штата Массачусетс Резван Фердаус, обвиняемый в попытке совершения терактов в зданиях Пентагона и Конгресса, официально признал свою вину. Окончательный приговор ему будет вынесен 1 ноября. В тексте соглашения, подписанного его адвокатами и судом, говорится, что подсудимый признает свою вину в попытке материального и технического снабжения террористов. Также он признает себя виновным в попытке нанесения ущерба или уничтожения федеральных зданий с помощью взрывчатого вещества. При этом власти не стали инкриминировать Резвану Фердаусу еще несколько статей. Теперь ему грозит лишь 17 лет заключения. В сентябре 2011 года Фердаусу, физику по образованию, были предъявлены обвинения в планировании теракта с использованием дистанционно управляемого летательного аппарата со взрывчаткой. Выходец из Бангладеш также подозревался в поддержке террористической сети «Аль-Каида». Резван Фердаус был задержан в результате операции ФБР. Согласно судебным документам, он рассчитывал, что убийство американцев, которых он считал «врагами Аллаха», произведет значительный эффект на общество, сообщают Вести.ру. Источник: rus.ruvr.ru Попытка, ВИНО, Фердаус, Резван, Террорист

Планировавший атаки на Пентагон признал свою вину

Планировавший атаки на Пентагон признал свою винуЖитель штата Массачусетс Резван Фердаус, обвиняемый в попытке совершения терактов в зданиях Пентагона и Конгресса, официально признал свою вину. Окончательный приговор ему будет вынесен 1 ноября. В тексте соглашения, подписанного его адвокатами и судом, говорится, что подсудимый признает свою вину в попытке материального и технического снабжения террористов. Также он признает себя виновным в попытке нанесения ущерба или уничтожения федеральных зданий с помощью взрывчатого вещества.

Житель штата Массачусетс Резван Фердаус, обвиняемый в попытке совершения терактов в зданиях Пентагона и Конгресса, официально признал свою вину. Окончательный приговор ему будет вынесен 1 ноября.
В тексте соглашения, подписанного его адвокатами и судом, говорится, что подсудимый признает свою вину в попытке материального и технического снабжения террористов. Также он признает себя виновным в попытке нанесения ущерба или уничтожения федеральных зданий с помощью взрывчатого вещества.
При этом власти не стали инкриминировать Резвану Фердаусу еще несколько статей. Теперь ему грозит лишь 17 лет заключения.
В сентябре 2011 года Фердаусу, физику по образованию, были предъявлены обвинения в планировании теракта с использованием дистанционно управляемого летательного аппарата со взрывчаткой. Выходец из Бангладеш также подозревался в поддержке террористической сети «Аль-Каида». Резван Фердаус был задержан в результате операции ФБР.
Согласно судебным документам, он рассчитывал, что убийство американцев, которых он считал «врагами Аллаха», произведет значительный эффект на общество, сообщают Вести.ру.

Источник: rus.ruvr.ru

Студентка Караулова (Иванова) признала свою вину в попытке встать на сторону боевиков ИГИЛ
Решение Московского городского суда студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, не так давно сменившая имя на Александру Иванову, оставлена под стражей.


  • Попытка,
  • ВИНО,
  • Фердаус,
  • Резван,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: