Гей-активисты заказали молебен о Pussy Riot в храме Христа Спасителя

Представители секс-меньшинств заказали молебен во здравие участниц группы Pussy Riot, которые обвиняются в совершении хулиганской акции в этом храме в феврале нынешнего года. «Галина Каптур, Анна Домбровская, Константин Бородин и Павел Самбуров пришли в храм около половвины шестого вечера как примерные прихожане (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)», — сказано в сообщении пользователя ЖЖ andreybar.

Представители секс-меньшинств заказали молебен во здравие участниц группы Pussy Riot, которые обвиняются в совершении хулиганской акции в этом храме в феврале нынешнего года.

«Галина Каптур, Анна Домбровская, Константин Бородин и Павел Самбуров пришли в храм около половвины шестого вечера как примерные прихожане (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)», — сказано в сообщении пользователя ЖЖ andreybar.

«Поинтересовавшись у служительниц, как правильно заказать молебен, и заполнив записки «О здравии», активисты уплатили в кассу ХХС 750 рублей (по 250 за одно имя) и заказали месячный молебен, как наиболее действенный с точки зрения сотрудницы храма, принимающей требы о поминовении на литургии», — утверждает пользователь.

«Таким образом, в течение ближайшего месяца каждый день в 9 часов утра священник Храма Христа Спасителя во время литургии будет молииться о здравии Надежды, Марии и Екатерины», — говорится в сообщении.

Пост, рассказывающий о заказе молебна, снабжен фотографиями записок с именами участниц группы.

Ранее стало известно, что Хамовинческий суд Москвы продлил срок ареста участницам группы на шесть месяцев. Они останутся под стражей до середины января следующего года.

 

Источник: www.trud.ru

Путину доложили об "отвратительной" акции Pussy Riot в Храме Христа Спасителя
СМИ: Патриарх просит «жестокой мести».

Отвязные пляски феминисток в Храме Христа Спасителя выложили в Сеть
В Интернете появилась видеозапись «выступления» панк-группы «Pussy Riot» в Храме Христа Спасителя. Акция, вызвавшая скандал, назывлась «панк-молебном» «Богородица, Путина прогони».


  • Молебен,
  • Группа,
  • Участница,
  • Вечер,
  • Хожан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: