Дознание пианиста Плетнева Пианист Плетнев в понедельник предстал перед таиландским судом. Известный российский пианист и дирижер Михаил Плетнев, которого обвиняют в растлении 14-летнего жителя Паттайи, в понедельник предстал перед таиландским судом. Напомним, ранее суд города Паттайя в таиландской провинции Чонбури 7 июля освободил Плетнева под денежный залог и разрешил музыканту временно выехать из страны на гастроли. В ответ на обвинения Плетнев заявил, что это «какое-то недоразумение» и он будет отстаивать свое честное имя, доведя дело до конца. Суд не назначил дату слушания, поэтому Плетнев заявил, что вернется в суд через 12 дней (31 июля 2010 года — примечание Постсовет.RU), и будет всячески помогать полиции в расследовании данного дела. Плетнев отверг все обвинения, отметил что никаких компрометирующих фотографий у него на компьютере и быть не могло, все предположения о его виновности — неправда. Плетнев, растление малолетних, педофилия, фото

Дознание пианиста Плетнева


Пианист Плетнев в понедельник предстал перед таиландским судом.

Известный российский пианист и дирижер Михаил Плетнев, которого обвиняют в растлении 14-летнего жителя Паттайи, в понедельник предстал перед таиландским судом.

Напомним, ранее суд города Паттайя в таиландской провинции Чонбури 7 июля освободил Плетнева под денежный залог и разрешил музыканту временно выехать из страны на гастроли.

В ответ на обвинения Плетнев заявил, что это «какое-то недоразумение» и он будет отстаивать свое честное имя, доведя дело до конца. Суд не назначил дату слушания, поэтому Плетнев заявил, что вернется в суд через 12 дней (31 июля 2010 года — примечание Постсовет.RU), и будет всячески помогать полиции в расследовании данного дела.

Плетнев отверг все обвинения, отметил что никаких компрометирующих фотографий у него на компьютере и быть не могло, все предположения о его виновности — неправда.

Анна Плетнева рассталась с продюсером
Экс-солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева объявила об официально разрыве с продюсером.

Венгерский пианист-виртуоз сыграет в Тбилиси
Венгерский музыкант и композитор Петер Бенце, в 2012 году занесенный в Книгу рекордов Гиннеса как самый виртуозный пианист, выступит в Грузии 17 сентября.


  • Плетнев,
  • растление малолетних,
  • педофилия,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.