Исинбаева за неделю до старта Олимпиады потерпела фиаско в Монако

Ни в одной из трех попыток Исинбаева не была близка к преодолению планки, установленной на высоте 4,70 метра. Еще одна россиянка Светлана Феофанова завершила соревнования с результатом 4,54 метра. Победительницей престижных соревнований стала немка Силке Шпигельбург, взявшая высоту 4,82 метра. Второе место заняла кубинка Ярислей Сильва (4,62), 3-4 строчку протокола поделили британка Холли Блисдейл и чешка Иржина Птачникова, тоже остановившиеся на отметке 4,62, но уступившие по количеству попыток.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева не смогла преодолеть начальную для себя высоту 4,70 метра на этапе Бриллиантовой лиги в Монако.

Ни в одной из трех попыток Исинбаева не была близка к преодолению планки, установленной на высоте 4,70 метра. Еще одна россиянка Светлана Феофанова завершила соревнования с результатом 4,54 метра.

Победительницей престижных соревнований стала немка Силке Шпигельбург, взявшая высоту 4,82 метра. Второе место заняла кубинка Ярислей Сильва (4,62), 3-4 строчку протокола поделили британка Холли Блисдейл и чешка Иржина Птачникова, тоже остановившиеся на отметке 4,62, но уступившие по количеству попыток.

Исинбаева до соревнований в Монако в нынешнем летнем сезоне приняла участие лишь в одном соревновании — на турнире в Руане, где выиграла с результатом 4,75 метра. До Олимпийских игр в Лондоне у нее больше стартов не предусмотрено.

Источник: www.rian.ru

Билеты на игру между "Зенитом" и "Динамо" раскупили за неделю до матча
Билеты на игру между футбольными командами «Зенит» и «Динамо», которая пройдет 15 октября, раскупили практически за неделю до матча. Уже в понедельник, 10 октября, в кассах закончились входные билеты на встречу московской и петербургской команд.

Одна Клишина выступит за всю Россию на Олимпиаде
Только одна российская легкоатлетка получила доступ на Олимпийские игры

Запуск Falcon 9 отменили за минуту до старта
Запуск ракеты Falcon 9 с коммуникационным спутником SES–9 вновь отменила американская компания SpaceX. Причем, решение об этом было принято менее чем за две минуты до старта.

Обвиняются в допинге
Доклад, подготовленный адвокатом Ричардом Маклареном, сообщает, что «правительство, спецслужбы и спортивные ведомства» России участвуют в «сговоре» по сокрытию «широко распространённого использования допинга в большинстве летних и зимних видов спорта».


  • МЕТР,
  • Исинбаев,
  • Попытка,
  • Соревнование,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: