Исинбаева за неделю до старта Олимпиады потерпела фиаско в Монако Ни в одной из трех попыток Исинбаева не была близка к преодолению планки, установленной на высоте 4,70 метра. Еще одна россиянка Светлана Феофанова завершила соревнования с результатом 4,54 метра. Победительницей престижных соревнований стала немка Силке Шпигельбург, взявшая высоту 4,82 метра. Второе место заняла кубинка Ярислей Сильва (4,62), 3-4 строчку протокола поделили британка Холли Блисдейл и чешка Иржина Птачникова, тоже остановившиеся на отметке 4,62, но уступившие по количеству попыток. Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева не смогла преодолеть начальную для себя высоту 4,70 метра на этапе Бриллиантовой лиги в Монако. Ни в одной из трех попыток Исинбаева не была близка к преодолению планки, установленной на высоте 4,70 метра. Еще одна россиянка Светлана Феофанова завершила соревнования с результатом 4,54 метра. Победительницей престижных соревнований стала немка Силке Шпигельбург, взявшая высоту 4,82 метра. Второе место заняла кубинка Ярислей Сильва (4,62), 3-4 строчку протокола поделили британка Холли Блисдейл и чешка Иржина Птачникова, тоже остановившиеся на отметке 4,62, но уступившие по количеству попыток. Исинбаева до соревнований в Монако в нынешнем летнем сезоне приняла участие лишь в одном соревновании — на турнире в Руане, где выиграла с результатом 4,75 метра. До Олимпийских игр в Лондоне у нее больше стартов не предусмотрено. Источник: www.rian.ru МЕТР, Исинбаев, Попытка, Соревнование, Результат

Исинбаева за неделю до старта Олимпиады потерпела фиаско в Монако

Ни в одной из трех попыток Исинбаева не была близка к преодолению планки, установленной на высоте 4,70 метра. Еще одна россиянка Светлана Феофанова завершила соревнования с результатом 4,54 метра. Победительницей престижных соревнований стала немка Силке Шпигельбург, взявшая высоту 4,82 метра. Второе место заняла кубинка Ярислей Сильва (4,62), 3-4 строчку протокола поделили британка Холли Блисдейл и чешка Иржина Птачникова, тоже остановившиеся на отметке 4,62, но уступившие по количеству попыток.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева не смогла преодолеть начальную для себя высоту 4,70 метра на этапе Бриллиантовой лиги в Монако.

Ни в одной из трех попыток Исинбаева не была близка к преодолению планки, установленной на высоте 4,70 метра. Еще одна россиянка Светлана Феофанова завершила соревнования с результатом 4,54 метра.

Победительницей престижных соревнований стала немка Силке Шпигельбург, взявшая высоту 4,82 метра. Второе место заняла кубинка Ярислей Сильва (4,62), 3-4 строчку протокола поделили британка Холли Блисдейл и чешка Иржина Птачникова, тоже остановившиеся на отметке 4,62, но уступившие по количеству попыток.

Исинбаева до соревнований в Монако в нынешнем летнем сезоне приняла участие лишь в одном соревновании — на турнире в Руане, где выиграла с результатом 4,75 метра. До Олимпийских игр в Лондоне у нее больше стартов не предусмотрено.

Источник: www.rian.ru

СМИ: За неделю до отставки Флинн получил план по снятию с РФ санкций
Майклу Флинну, который занимал пост советника по национальной безопасности США меньше месяца и ушел из-за «русского скандала», всего за неделю до отставки был предоставлен план по возможному снятия с России…


  • МЕТР,
  • Исинбаев,
  • Попытка,
  • Соревнование,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.