Путин поручил ФСБ и МВД раскрыть покушение на муфтия в кратчайшие сроки Президент России Владимир Путин провел совещание, на котором присутствовали главы российских силовых ведомств. Глава государства дал поручение раскрыть покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова и убйиство его заместителя Валиуллы Якупова как можно скорее. «Глава государства жестко осудил покушение на священнослужителя и дал соответствующие поручения ФСБ и МВД по скорейшему раскрытию этого преступления», — сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Президент России Владимир Путин провел совещание, на котором присутствовали главы российских силовых ведомств. Глава государства дал поручение раскрыть покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова и убйиство его заместителя Валиуллы Якупова как можно скорее. «Глава государства жестко осудил покушение на священнослужителя и дал соответствующие поручения ФСБ и МВД по скорейшему раскрытию этого преступления», — сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. По словам Пескова, Путин также подчеркнул, что противодействие «любым проявлениям экстремизма, в том числе религиозным, должно быть активизировано. В совещании приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, председатель верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава администрации президента Сергей Иванов, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, глава военного ведомства Анатолий Сердюков, директор ФСБ Александр Бортников и глава СВР Михаил Фрадков. Накануне Владимир Путин заявил, что совершившие покушение на религиозных лидеров понесут неизбежное наказание.   Источник: www.trud.ru Покушение, Государство, Путин, Владимир, ФСБ

Путин поручил ФСБ и МВД раскрыть покушение на муфтия в кратчайшие сроки

Президент России Владимир Путин провел совещание, на котором присутствовали главы российских силовых ведомств. Глава государства дал поручение раскрыть покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова и убйиство его заместителя Валиуллы Якупова как можно скорее. «Глава государства жестко осудил покушение на священнослужителя и дал соответствующие поручения ФСБ и МВД по скорейшему раскрытию этого преступления», — сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Президент России Владимир Путин провел совещание, на котором присутствовали главы российских силовых ведомств. Глава государства дал поручение раскрыть покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова и убйиство его заместителя Валиуллы Якупова как можно скорее.

«Глава государства жестко осудил покушение на священнослужителя и дал соответствующие поручения ФСБ и МВД по скорейшему раскрытию этого преступления», — сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

По словам Пескова, Путин также подчеркнул, что противодействие «любым проявлениям экстремизма, в том числе религиозным, должно быть активизировано.

В совещании приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, председатель верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава администрации президента Сергей Иванов, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, глава военного ведомства Анатолий Сердюков, директор ФСБ Александр Бортников и глава СВР Михаил Фрадков.

Накануне Владимир Путин заявил, что совершившие покушение на религиозных лидеров понесут неизбежное наказание.

 

Источник: www.trud.ru

Путин поручил ФСБ не допустить внешнего вмешательства на выборах в Госдуму
Президент России Владимир Путин поручил ФСБ России не допустить внешнего вмешательства на выборах в Госдуму, направленного на раскол общества, и пресечь деятельность националистов, сообщает РИА «Новости». Новость дополняется.


  • Покушение,
  • Государство,
  • Путин,
  • Владимир,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: